Nova Lima - MG

12/03/2023 às 10:33

como de costume o funcionamento do wi-fi dessa empresa vem decaindo constantemente e eu tento entrar em contato sempre pra poder resolver o problema ,mas nunca que eles respondem no horário de funcionamento e demoram ate dia pra responder. O atendimento no WhatsApp é quase que inútil porque não respondem, e o telefone também não atendem, assim fica complicado ter um contrato com uma empresa que não tem compromisso com o cliente. E não adianta ligar depois de dias pra falar sobre o RECLAME AQUI sendo que não vão resolver o problema.

05/07/2024 às 09:33

Prezado Sr. Matheus,

Lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com nosso serviço de internet e agradecemos sinceramente pelo seu feedback.

Em relação à sua reclamação, nossa equipe técnica realizou uma visita à sua residência e, posteriormente, nosso setor de suporte entrou em contato novamente. Ficamos contentes em saber que o senhor informou que o problema foi resolvido.

Mais uma vez, agradecemos seu feedback e estamos à disposição para qualquer necessidade futura.

07/07/2024 às 09:15

Atendimento devagar