CPF cadastrado indevidamente em chave Pix desconhecida

Araguari - MG

12/08/2025 às 10:18

Meu contador mandou a minha restituição do imposto de renda para uma chave Pix em meu nome, pelo CPF. Porém, nunca fiz chave Pix de CPF, e ao fazer..uma pesquisa vi que meu CPF está cadastrado neste atlas Brasil não conheço e nunca tive conta neste lugar

12/08/2025 às 11:21

Prezado Leosildo,

Sentimos muito pelo seu relato!

Em atenção ao seu contato informamos que, o acontecido com o senhor se dá em face de uma outra empresa, homônima (com nome igual ou semelhante) à TRIX Investimentos Ltda., inscrita no CNPJ n 42.*******.*******/*******40 (TRIX), que vem sendo utilizada para enganar terceiros e direcionar pagamentos indevidos para contas dessa instituição homônima.

O ocorrido não tem nenhuma relação com a TRIX. Reafirmamos nosso compromisso com a segurança e transparência, e garantimos que seguimos rigorosos processos de diligência para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger todos os nossos clientes e o sistema financeiro e de mercado de capitais.

A TRIX atua única e exclusivamente na gestão de carteiras administradas de valores mobiliários, atividade devidamente regulada e fiscalizada pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM). Não realizamos operações de câmbio, remessa de valores para o exterior, venda de moedas digitais ou qualquer outro serviço fora do escopo da gestão de carteiras administradas.

Esperamos que a instituição responsável possa solucionar o problema ocorrido com o senhor de forma célere e eficaz.

Para verificar informações oficiais ou esclarecer dúvidas:

Site institucional TRIX: https://*******
Atendimento TRIX: E-mail: *******
Telefone: ******* ******* ******* | WhatsApp:*******
Site do grupo TRX: https://*******

Para denúncias de [Editado pelo Reclame Aqui]:
Canal de Denúncias: https://*******

Mantenha-se atento e proteja seus investimentos e suas finanças