Biquíni com franja diferente da foto e demora na troca - TRIYA

Criciúma - SC
26/01/2026 às 20:42
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a experiência de compra no site oficial da TRIYA.
No início de dezembro, adquiri um biquíni no site da marca, cuja divulgação por imagem mostrava claramente um top modelo cortininha com franjas longas, que ultrapassavam o comprimento do top e iam até o início do abdômen. Considerando que tinha uma viagem programada para utilizar o produto, optei inclusive pelo pagamento de frete expresso.
Para minha surpresa, o item recebido não correspondia ao produto anunciado: a franja era curta, não ultrapassava o top e ficava praticamente escondida dentro dele, caracterizando um produto em total desacordo com a oferta apresentada no site.
No dia 19 de dezembro, entrei em contato com o SAC da TRIYA solicitando a troca da peça. Fui prontamente atendida e informada de que a troca seria realizada. No entanto, desde então, não recebi a nova peça.
Ao longo desse período, tentei contato por diversas vezes. A empresa solicitou o envio da peça recebida via frete reverso, o que foi aceito por mim. Contudo, informaram que antes confirmariam a troca com o envio de fotos da nova peça fotos estas que nunca foram encaminhadas. Até o momento, sigo sem a confirmação da troca, sem a nova peça e sem qualquer resolução definitiva do problema.
Ressalto que se trata de uma falha grave na oferta e no atendimento pós-venda, causando transtornos, frustração e prejuízo, especialmente por se tratar de um produto comprado para uso em viagem específica.
Diante disso, solicito uma solução imediata: a efetiva troca pelo produto conforme anunciado originalmente ou, alternativamente, o reembolso integral do valor pago, incluindo o frete expresso.
Aguardo um posicionamento claro e uma resolução definitiva do caso.
28/03/2026 às 19:58
Olá Julia,
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e por não termos atendido às suas expectativas.
Identificamos que houve uma divergência pontual entre a peça recebida e a apresentada no site, além de falhas no fluxo de comunicação durante o processo de troca, o que não condiz com o padrão da Triya.
Seu relato é extremamente importante e já foi direcionado às áreas responsáveis para revisão e aprimoramento dos nossos processos.
Informamos que o seu caso já foi devidamente tratado e solucionado, com a finalização do processo conforme alinhado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade e excelência no atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
06/04/2026 às 21:44
A empresa conseguiu resolver meu problema devolvendo integralmente o valor pago, embora de primeiro momento teriam dito que conseguiriam corrigir a peça e entregá-la conforme divulgada no lookbook do site.