Dificuldade na devolução, demora no estorno e falta de comunicação da loja Triya

22/01/2026 às 19:11

Realizei uma compra na triya CNPJ ***** pela internet e nao gostei do produto (cor completamente diferente do que indicava nas fotos).
Então fiz o processo de devolução, o que ja foi dificil, porque o site não tem uma area especifica pra iniciar o pedido de devolução, é necessario enviar uma mensagem pro WhatsApp para que alguem te envie o email com as orientações para devolução. Fiz a postagem dia 07/01. A encomenda foi recebida pela Triya em 12/01 e até o momento não tem NENHUMA informação sobre o estorno da compra. Já enviei WhatsApp, email e até entrei em contato por dm no instagram, disseram que iriam entrar em contato hj (22/01) para me passar informações, mas são 19h e até agora nenhum contato foi feito. É inexplicável uma demora de 10 dias para estornar uma compra. Hoje em dia quase que 100% das compras que faço são pela internet e as lojas estornam em no maximo dois dias apois o recebimento da mercadoria. Mas pior que a demora é o atendimento, que nao responde emails, WhatsApp. Além disso, não existe um canal para que os consumidores façam reclamações. Primeira e ultima vez que compro na loja.

28/03/2026 às 20:00

Olá Claudia,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

No período da sua solicitação, houve impactos logísticos devido à paralisação dos Correios, o que gerou acúmulo de entregas e devoluções recebidas simultaneamente em nosso centro de distribuição.

Informamos que o seu caso já foi regularizado e o estorno devidamente concluído.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para qualquer necessidade.