Perderam uma das caixas da minha mercadoria

Piracicaba - SP

23/05/2025 às 14:34

Bom eu fiz a compra pelo Mercado livre aonde paguei frete e não foi barato são total de 11 caixas . Entrei em contato com a transportadora de campinas aonde foi informado que chegou apenas 10 caixas e por esse motivo não poderia ser entregue e até o momento não tenho nenhum retorno e muito menos solução
Meu dinheiro tá retido com o mercado livre e não posso comprar outro jogo de quarto para o meu bebê que vai nascerem breve

26/05/2025 às 08:55

Agradecemos por seu contato e compreendemos plenamente sua insatisfação quanto a pendência na entrega.
Informamos que, ao identificar a ausência de 1 caixa no nosso recebimento, prontamente comunicamos a empresa responsável pelo despacho da mercadoria para que nos orientasse sobre os próximos passos para podermos atender o prazo dessa entrega que vence no dia 29 de maio.
Estamos cobrando novamente uma posição e seguimos à disposição para realizar a entrega assim que situação for regularizada. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos prazos e lamentamos qualquer transtorno causado.
Seguimos acompanhando o caso de perto e manteremos você informada sobre qualquer atualização.

30/05/2025 às 09:21

Informamos que a entrega da caixa da mercadoria que estava faltando foi realizada dentro do prazo acordado, dia 29. Assim que a situação foi regularizada pela empresa responsável , imediatamente entregamos o volume pendente ao cliente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

18/06/2025 às 11:21

Foi resolvido o problema e entregue a caixa dentro do prazo só não darei 10 pela falta de responsabilidade no transporte com nossa encomenda. Funcionários excelentes muito bem treinados os dois entregadores que vieram maravilhosos.