Curitiba - PR

15/12/2025 às 19:09

Comprei duas camisetas huf no site multigrifes (tem tecidos e confecções Ltda), agora ao usar as camisetas pude observar que não são originais, o material é de péssima qualidade, extremamente áspero, chegou a me causar alergia. Fica o alerta.

05/01/2026 às 16:32

Olá Rafael,

Esclarecemos que não procede a informação de que os produtos não são originais.

A Multigrifes faz parte do TRM Group, indústria e licenciadora oficial da marca HUF no Brasil, atuando dentro de todos os padrões exigidos pela marca, com produtos desenvolvidos, produzidos e distribuídos de forma oficial e certificada. Portanto, garantimos a originalidade e procedência de todos os itens comercializados em nosso site.

Conforme registros de entrega, seu pedido foi recebido em 24/11. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de troca ou devolução por arrependimento é de 7 dias corridos a partir do recebimento do produto. Ressaltamos que não houve nenhum contato dentro desse prazo, sendo a primeira manifestação registrada apenas em 15/12, por meio desta reclamação.

Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento com nossos clientes, informamos que, caso algum dos produtos ainda esteja com etiqueta afixada, sem indícios de uso e em perfeitas condições, podemos abrir uma exceção e avaliar a devolução, mesmo com o prazo legal já expirado.

Para isso, solicitamos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais de atendimento para que possamos verificar a situação e orientar sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

22/04/2026 às 15:36

O produto não é original, o tecido é de péssima qualidade, áspero, inclusive até já fiz doação das duas peças, uma vez que ao usá-las sentia muito incômodo. Já tive camiseta da huff comprada em loja conhecida e o algodão é de uma qualidade muito superior ao que recebi.

22/04/2026 às 15:38

O produto não segue o padrão da marca Huff, algodão de péssima qualidade, áspero, inclusive já descartei as duas peças, uma vez que ao usá-las sentia coceira. Já tive camiseta da marca e posso afirmar com tranquilidade que o material do produto original é muito superior.