Cobrança indevida de serviços não informados no salão DONANA HAIRBODY

01/07/2026 às 23:08
Venho relatar uma situação de cobrança indevida que ocorreu no salão DONANA HAIRBODY, localizado no bairro Alto de Pinheiros, envolvendo o profissional TIAGO NEW.
Antes da realização do serviço, fui informada de que o corte de cabelo teria o valor de R$ 750,00. Em nenhum momento fui avisada de que seriam cobrados valores adicionais pela lavagem e pela finalização, nem recebi qualquer orçamento detalhado ou autorização para esses acréscimos.
Ao final do atendimento, fui surpreendida com uma cobrança total de R$ 1.182,00, ou seja, R$ 432,00 a mais do que o valor que havia sido informado previamente. Efetuei o pagamento, porém solicitei a devolução da diferença referente aos serviços adicionais que não foram previamente esclarecidos.
Até o momento, continuo aguardando uma solução para o caso. Considero que houve falta de transparência na informação dos preços e desrespeito ao direito do consumidor de ser informado, de forma clara e antecipada, sobre todos os valores que seriam cobrados.
Meu objetivo é apenas que a situação seja resolvida de forma justa, com a restituição do valor cobrado sem a devida informação prévia.