BOLSA COMPRADA EM jan/25 VEIO A DAR DEFEITO

Ribeirão Pires - SP

29/04/2025 às 12:01

No dia ***** recebi o pedido de um presente para a minha mãe (bolsa Arezzo Francine). A mesma, no final do mês passado (março) veio a dar defeito, escapando/soltando a alça menor. Sendo que era usa esporadicamente pela minha mãe, não era algo do dia a dia, mais sim em finais de semana, por ser de tamanho menor em comparação a do dia a dia.
Ao entrar em contato com a Troc, fui informado que por conta do encerramento dos trabalhos não podem me ajudar, porém, é uma bolsa nova e de valor alto da qual não deveria dar esse problema.

Preciso de uma resolução da Troc, ou que me encaminhem diretamente para a marca Arezzo e me seja feito o reparo ou substituição da peça em questão.

N do pedido Troc: *****

Aguardo retorno!

30/04/2025 às 17:02

Olá!
Agradecemos novamente pelo seu contato e compreendemos totalmente sua frustração diante do problema com a bolsa , especialmente tratando-se de um presente.

Gostaríamos de esclarecer que a TROC encerrou oficialmente suas operações no dia 21/02/*******. Desde então, nossos estoques foram devolvidos à Arezzo&Co e todos os serviços logísticos, como trocas, coletas e análises de produto, foram descontinuados.

Além disso, conforme nossa política vigente à época da compra e com base no Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de análise ou resolução de defeitos é de até 90 dias corridos após o recebimento do pedido. No seu caso, o pedido foi entregue em janeiro e o problema foi relatado no final de março/início de abril, o que infelizmente ultrapassa esse prazo.

Lamentamos muito por não conseguirmos ir além neste momento e permanecemos à disposição para qualquer outra orientação que precise.

Alexia
Equipe TROC