BOLSA COMPRADA NA TROC EM jan/25 VEIO A DAR DEFEITO

Ribeirão Pires - SP
06/05/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** recebi o pedido de um presente para a minha mãe (bolsa Arezzo Francine). A mesma, no final do mês passado (março) veio a dar defeito, escapando/soltando a alça menor. Sendo que era usa esporadicamente pela minha mãe, não era algo do dia a dia, mais sim em finais de semana, por ser de tamanho menor em comparação a do dia a dia.
Ao entrar em contato com a Troc, fui informado que por conta do encerramento dos trabalhos não podem me ajudar, porém, é uma bolsa nova e de valor alto da qual não deveria dar esse problema!
Preciso de uma resolução da marca Arezzo já que vocês são a fabricante do produto. Espero que seja feito o reparo ou substituição da peça em questão.
Observação: O chat de suporte da marca não funciona, lamentável!
N do pedido Troc: *****
Aguardo retorno!
08/05/2025 às 09:59
Olá, Pedro.
Conforme informado anteriormente por nossa equipe via WhatsApp, devido ao encerramento das atividades da nossa empresa e ao prazo decorrido desde a compra, infelizmente não conseguimos mais intervir diretamente na solicitação.
Entretanto, com o objetivo de colaborar da melhor forma possível, fornecemos os contatos da marca responsável para que você possa solicitar suporte diretamente com o fabricante.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Kauane - Experiência do cliente TROC
15/05/2025 às 20:51
Não tive retorno da marca, preciso de um parecer para o meu problema. Não posso ficar no prejuízo de um produto que veio a dar defeito.
A marca Arezzo não entrou em contato comigo, como vocês haviam mencionado que aconteceria.