Pedido extraviado sem reembolso

Santa Cruz do Rio Pardo - SP
27/03/2025 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02/2025, realizei a compra de um sapato no valor de R$***** por meio do whatsapp da loja Troc. No dia 13/02, a atendente me enviou o código de rastreio e notei que ela havia enviado meu pedido para o endereço errado. Desde então, estou em contato com a loja por ligação e pelo whatsapp. O prazo de entrega era de 7 dias úteis e pelo site da transportadora consta que meu pedido já foi entregue no endereço errado no dia 15/02, na cidade de *****- PR, sendo que eu moro no interior de São Paulo. Já falei com vários atendentes e a resposta é sempre a mesma: que eles irão entrar em contato com a transportadora ou que a transportadora ainda não deu uma devolutiva. Na última vez que entrei em contato, no dia 25/03, o atendente perguntou o número do meu pedido e nem me respondeu mais. Para piorar, a loja anunciou o encerramento das atividades e meu problema não foi solucionado até agora.
01/04/2025 às 15:36
Olá!
Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo erro no envio do seu pedido e pelo atraso na resolução da sua solicitação. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado.
Gostaríamos de informar que já encaminhamos em anexo o comprovante referente à sua solicitação. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para esclarecer.
Agradecemos sua paciência e compreensão e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Alexia - Experiência do Cliente da TROC
Whatsapp:*******