TROC perde minhas peças em sua Unidade

Belo Horizonte - MG
22/04/2025 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de janeiro de 2025 envie à TROC.COM.BR sob o código de postagem pelo correios ***** um mala de roupas e acessórios para vendas, entre os itens as marcas Arezzo (uma bolsa de R$*****), Animale, Brooksfield Donna,Le Lis Blanc, Track Field entre outras marcas num total de 9 peças. Os objetos foram entregues na Unidade de Distribuição Piraquara PR no dia 03/02/2025 e a no dia 21/02/2025 a TROC anunciou o encerramento de suas atividades, isto é, no período de 03 a 21/02 as peças estavam em poder da TROC e o que foi feito com as elas? Desde então venho mantendo contato pelo suporte no whatsapp e a informação que recebo é que não identificaram minhas peças, isto é, PERDERAM MINHAS PEÇAS EM SUA UNIDADE. Em 3 ou 4 conversas já iniciadas no whatsapp, todas as vezes me enviam o código de rastreamento pela Loggi e dizem que minhas peças foram devolvidas, contudo, essa devolução se refere a peças anunciadas a mais de um ano na plataforma. Esse último lote enviado de 31/01/25 não foi precificado, não aprovei preços e muito menos anunciado, simplesmente perderam minhas peças. Gostaria muito que fosse feita uma apuração criteriosa para localizar meus itens e devolve-los em sua integralidade.
28/04/2025 às 18:45
Olá!
Lamentamos profundamente o transtorno causado, e pelo atraso na resolução da sua solicitação. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado.
Gostaríamos de informar que já encaminhamos em anexo o comprovante referente à sua solicitação. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para esclarecer.
Agradecemos sua paciência e compreensão e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Alexia - Experiência do Cliente da TROC
Whatsapp:*******