Perfil temporariamente suspenso para investigação

São Roque de Minas - MG
05/03/2016 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesO meu perfil foi temporariamente suspenso e nem me informaram o motivo, paguei esses dias para participar do site, estava fazendo minhas trocas normalmente, até enviei os jogos antecipados e mesmo assim me suspenderam sem motivo algum, estou muito chateado e queria voltar a usar o site já que estava com algumas propostas de jogos..
07/03/2016 às 17:53
Prezado Usuário;
Para aumentar a segurança dos usuários do TrocaJogo, instalamos um sistema que detecta comportamento suspeito (venda de jogos, trocas entre usuários fakes, ou alguma outra [Editado pelo Reclame Aqui]).
Conforme dissemos no e-mail que enviamos para você, o sistema detectou irregularidades na sua última troca, acionando o sistema de segurança e suspendendo o perfil automaticamente.
Aguardamos seu contato para esclarecer o ocorrido.
Atenciosamente;
Equipe trocajogo.
08/03/2016 às 00:22
Passei um email explicando a situação, ja tenho trocas no troca jogos e nunca fui negativado, fico no aguardo, por favor me devolvam o meu perfil ou o dinheiro q gastei para participar do site, fico no aguardo, obrigado !!
08/03/2016 às 11:06
Bom dia Eyder, Tudo bem?
Agradecemos o seu e-mail explicando o ocorrido, e conforme resposta que enviamos, os perfis suspensos já encontram-se ativos novamente.
Sugerimos que acesse os links de Dicas e Faqs que disponibilizamos no site, para evitar que tenha o perfil suspenso novamente.
Agradecemos o seu contato e seu interesse no TrocaJogo.
Atenciosamente;
Equipe trocajogo.