SITES COM INDÍCIOS DE AÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] (NÃO QUE SEJA MAS PRECISAMOS DE INFORMAÇÕES)

Picos - PI

22/12/2022 às 15:56

o site https://******* e o site https://******* pertencem a mesma empresa, ambos os site possuem características de empresas [Editado pelo Reclame Aqui], não possuem canal no youtube (pelo menos não encontrei) o instagram é totalmente limitado e os comentários no Facebook indicando a compra na loja parecem fakes,ambos os sites estão jogados sem manutenção alguma, já no instagram o marketing e bom, com fotos boas etc, porem fechado para comentários, empresas que fazem isso deixa nós consumidores com o pé totalmente atras, mas um detalhe a ser observado a empresa fala que foi Fundada em ******* mas o cnpj é de *******,entrei inclusive em contato com a loja BOX 10 CENTRO AUTOMOTIVO ao me disse "NUNCA OUVI FALAR NESSA LOJA AQUI, AO LADO POSSUI UM PREDIO COMERCIAL ENORME, PORÉM ESSA LOJA NÃO EXISTE AQUI NÃO" então como comprador e consumidor gostaria de detalhes de sua loja, vamos inclusive fazer uma visita presencialmente para saber se vocês existem,pois queremos comprar, mas com esse tanto de situação ficou bem complicado a compra agora!

05/09/2023 às 13:44

Olá!
Sinto muito que tenha tido uma impressão ruim sobre nós, porém vou te explicar para você entender melhor.
Nós estávamos com o site da TROCAMAC porque esse era nosso nome antigo, agora mudamos para TROCATECH junto com o nosso novo site, usando a plataforma da SHOPIFY. Para quem é conhecedor sabe que essa plataforma é gigante! E é usada mundialmente por grandes empresas, além disso usamos a plataforma de pagamento chamada https://******* que também é gigante em sua área. Não entendo o motivo de você olhar nosso site e dizer que é [Editado pelo Reclame Aqui] não tem motivos para isso, mas tudo bem. Peço que antes de julgar, você conheça nosso trabalho, e seja nosso cliente! Estamos há mais de 5 anos no ramo, e temos várias avaliações boas tanto no GOOGLE quanto no INSTAGRAM. Infelizmente nosso Brasil tem muitas empresas [Editado pelo Reclame Aqui] eu entendo, porém dá para saber sim quando uma empresa é confiável, basta fazer as devidas pesquisas. Obrigado pelo Feedback e novamente, tente conhecer nosso trabalho.

05/03/2024 às 12:19

tentarei