Desrespeito com o cliente e produto

Camocim - CE
19/05/2022 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , passo aqui pra deixar a minha indignação com essa empresa, troquei a tela do meu iPhone 11PRO MAX (shopping Iguatemi) , AINDA NA GARANTIA a tela começou a apresentar falhas e piscar na parte de baixo e começou esquentar o celular , fui colocar carregar e apareceu várias listras na tela , retirei o aparelho do carregador , desliguei e quando liguei so piorou a situação. Lembrando que não teve queda, tela intacta , sem trincos ou avarias. Então hoje decidi levar até a loja (North shopping) , pois ainda está na garantia, pra minha surpresa , eles alegaram que não iriam realizar a troca, pq estava trincada a tela interna. Como assim? Se o aparelho não levou nenhuma queda? O gerente e vendedor da loja foram super arrogantes,teve discussão entre cliente e vendedor e não realizaram a troca (AINDA NA GARANTIA). E o pior , paguei por uma tela e a que colocaram foi uma da pior qualidade e ainda não cobriram a garantia. TROCABYTE LIXO
NÃO RECOMENDO
20/05/2022 às 16:08
Oi Erisson, boa tarde!
Cientes de seu feedback entramos em contato por telefone, foi esclarecido e oferecido várias opções de resolução.
A TROCABYTE está sempre à disposição para resolver e esclarecer todas as dúvidas de seus clientes e parceiros.
Agradecemos seu contato e feedback.
Sávio,
Gestor Comercial e Relacionamento TROCABYTE.