Fortaleza - CE

07/06/2022 às 17:35

Comprei meu celular em março/22 e na quinta-feira passada coloquei ele no bolso úmido e a tela parou de funcionar juntamente com o touch id. Quando comprei informaram que a garantia era de 1 ano e cobria tudo do celular que não fosse considerado mal uso e eles tinham a mesma cobertura da apple. Levei meu celular para avaliarem no quiosque no shopping e fui muito mal atendida então fui até a sala no iguatemi empresarial. Informaram que não poderiam cumprir com a garantia pois entrou água por um trinco na tela. Levei no especialista de outro local e ele informou que não teve relação. Que a água entrou pelo fato da tela e da carcaça não serem originais e sim réplicas de má qualidade, sendo que quando comprei o vendedor informou que eles só realizavam reparos com peças originais! Ou seja, tudo enganação!! E repito: o atendimento do quiosque no iguatemi é péssimo quando se trata de garantia!
E malha do botão lateral que está com defeito desde a primeira semana de uso, já levei no quiosque do iguatemi e informaram que não tinham a peça em estoque e entraria em contato quando chegasse. Até hoje nunca entraram em contato informando que chegou.
Péssima experiência! Tive um custo com algo que era responsabilidade do estabelecimento de arcar devido a garantia e a enganação de informar que os reparos feitos nos celulares vendidos são realizados com peças originais e de boa qualidade.

20/06/2022 às 14:52

Oi Lethicia!

Conforme conversado e explicado, após contato com água o produto perde garantia, retirando qualquer responsabilidade direta da empresa. Como não quis trazer o aparelho em uma de nossas unidades para verficarmos a melhor forma de resolvermos, mesmo com os custos reduzidos, finalizamos aqui nosso contato. Estamos à disposição.

Equipe TROCABYTE.

22/06/2022 às 12:04

Eu levei o celular para ser verificado, foi verificado e os custos foram muito altos. Não houve redução de custos, pelo contrário, é cobrado valores altíssimos com a garantia de que as peças trocadas serão de boa qualidade e não é isso que acontece.

23/06/2022 às 10:51

Isso no primeiro contato, após ser constatado a perca da garantia. Após seu registro no Reclame Aqui, entramos em contato e você não quis trazer para analisarmos a manutenção com a redução dos custos. A empresa sempre esteve aberta para negociação, mesmo seu aparelho fora de garantia.
Estamos a disposição.

Equipe TROCABYTE.

23/06/2022 às 16:14

Mentira! Não entraram em contato comigo após a reclamação no reclame aqui em momento algum! Que absurdo! Levantando falso testemunho. Nunca foi realizado contato comigo por parte de vocês.