Serviço e produto de baixa qualidade

Fortaleza - CE
11/03/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesNo final de Julho de 23, efetuei a troca de bateria do iPhone 12 mini do meu filho. Me disseram na época que dariam garantia de 06 meses e que a bateria era uma bateria premium. Em dezembro 23, o celular parou de carregar! A partir daí comecei a ler e procurar mais informações sobre troca de baterias e qualidade das mesmas! Quando olhamos a saúde da bateria, essa já estava com 86% . Já estranhei porque o meu filho é o único que tem carregador original da Apple e é super cuidadoso. Como estava na garantia, levei na Trocabyte para que eles verificassem o que estava ocorrendo! Quando cheguei lá, eles analisaram e disseram que tinha sido um mal contato! Resolveram o problema. Então desde então ficamos observando a bateria! Nesse intervalo de tempo, me indicaram passar o celular num APP que verifica se no seu iPhone foi feito algum serviço ou troca de peças! Quando passo o da minha filha, que já foi trocado câmera e bateria, lá já acusa as trocas. Quando passa o meu, ele diz que nunca foi trocado peças, o que é verdade! Quando passo o do meu filho, diz a mesma coisa, que nunca foi substituído nenhuma peça! Outro detalhe também. No IPhone, nunca acusou que a bateria tenha sido trocada. Início de março 24, a saúde da bateria estava em 76%, 07 meses da troca. Voltei na loja pra reclamar. Detalhe, quando fui trocar a bateria original, a mesma estava em 79%, com quase 03 anos de uso. Quando cheguei lá, questionei algumas coisas, mesmo estando ciente que a garantia já tinha sido expirada há um mês! Pediram pra deixar o celular, pois eles iriam analisar se a placa estava degradando a bateria, o que não foi constatado! Então simplesmente disseram que eu teria que trocar de novo, a bateria! Conclusão: Venho aqui deixar esse aviso para que não troquem bateria na Trocabyte, pois das duas, uma: Ou eles não trocaram a bateria e recarregaram, porque já me disseram que isso pode ser feito pra burlar o sistema da Apple, inclusive, reforçando, o celular nunca acusou que teria sido trocada bateria; Ou a bateria é de péssima qualidade, pois em 07 meses, vou precisar substituir a bateria novamente! Peguei ******* reais pela troca, pra ter que substituí-la 07 meses depois! Me senti bastante prejudicada.
04/06/2024 às 23:50
Não faço mais negócio com a trocabyte.