Demora na solução e reembolso não efetuado

Sorocaba - SP
25/06/2025 às 21:05
ID: 220558511
Ver todas ReclamaçõesUma falta de respeito e consideração com o cliente, 4 dias para solucionar um problema e não resolvido, trocam a bateria sendo que não e! Só quero o meu dinheiro de volta, que ainda não me pagaram !! Não levem lá,
14/11/2025 às 13:00
Olá!
Entendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos para que a situação seja vista com total transparência.
Sobre o prazo de análise: o aparelho permaneceu conosco pelos 4 dias necessários porque o problema apresentado não estava ligado apenas à bateria. Realizamos todos os testes técnicos recomendados e mantivemos você informada durante o processo. Em nenhum momento houve descaso, apenas seguimos o procedimento correto para evitar diagnósticos imprecisos.
Sobre a troca da bateria: a substituição foi feita conforme o diagnóstico inicial e com sua autorização. O comportamento do aparelho indicava falha no componente, porém, ao longo da análise, identificamos que havia outros fatores interferindo no funcionamento, algo que não poderia ser previsto antes da desmontagem.
Sobre o reembolso: ao contrário do que você mencionou, o valor já foi devolvido integralmente conforme combinado. Temos o registro do estorno e a confirmação da transação realizada dentro do prazo informado.
Reforçamos que sempre atuamos com responsabilidade e respeito, seguindo os protocolos técnicos para garantir um atendimento seguro e correto. Continuamos à disposição caso deseje esclarecimentos adicionais ou uma análise completa do aparelho em outro momento.
Atenciosamente
Equipe TROCTELA