Fui enganada pela atendente e humilhada pelo whatsapp pelo dono da loja

Sorocaba - SP

09/01/2025 às 15:08

ID: 206815829

liguei para loja, perguntando sobre o valor para tocar o touch do redmi note 11 do meu filho, pois comprei outro para ele e iria usar o dele para mim. A moça chamada vitória me disse que o não tinham o original da tela e que teria a primeira linha de ******* com 3 meses de garantia e a Premium com 1 ano de garantia. Porém pediu para chamar no whatsapp e assim fiz e depois falei que já conhecia o local da loja pois fui trocar uma vez a bateria do meu telefone lá.
Lembrei até que tive que ir trocar a bateria pois estava ruim na época pois com menos de 3 meses não estava mais carregando o original. Mas mesmo assim fui até porque era outra coisa. Cheguei lá a moça olhou tirou fotos para ver o tipo do telefone e perguntou se iria acertar aquela hora ou depois eu fui e acertei ******* pois esse o valor passado pela tela Premium. E falou que estava cheio pois tinha pessoas na minha frente que umas 17 horas estaria pronto e aí passei mensagens e ela me disse que não poderia me entregar aquele dia só mesmo no dia seguinte. Falei ok. Logo após ela veio me dizer que o sistema estava errado e que o valor era muito maior que o valor que tinha me passado sendo quase o dobro. Eu falei não. Vcs me disseram ******* e paguei pela Premium ******* e gerou uma discussão e o dono da loja Diego começou a me humilhar. Dizendo que tinha clientes de verdade para atender. Entre outras coisas que passei muito mal de verdade. Praticamente me chamou de pobre entre outras coisas e me senti ofendida. Fui na delegacia abri um b.o e passei muito mal nem meus calmantes fizeram efeito. Pensei que fosse infartar. A lei do consumidor a 35 diz:

Código de Defesa do Consumidor - Lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

Agora esse erro deles além de me ofenderem e me humilharem e me ameaçarem por falar a verdade dizendo que vão abrir processo contra mim. O direito é meu e ele que me humilha. Contra fatos não a argumentos. Devolveram o dinheiro em Pix paguei parcelado no cartão. Se fosse meu erro não teria sido pago de início pelo valor combinado e nem contratado o serviço.

Quero meus direitos e ainda entrarei em processo de pequenas causas e danos morais.

14/11/2025 às 18:02

Olá!
Agradecemos por relatar sua versão dos fatos, e gostaríamos de esclarecer a situação com total transparência, para que não haja interpretações equivocadas.

Primeiramente, o valor informado inicialmente foi baseado no sistema e nas informações fornecidas por mensagem. Assim que a equipe identificou que o modelo exato exigia outro tipo de tela com custo real superior o ajuste foi comunicado imediatamente, antes de qualquer serviço ser realizado. Essa correção é um procedimento normal em assistências técnicas, já que só após a checagem presencial do aparelho é possível confirmar o modelo e o valor exato da peça.

Sobre o pagamento:
Ao identificarmos o desencontro de valores, o processo foi encerrado e o reembolso integral foi feito no mesmo momento via Pix, garantindo que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro. Nenhum serviço foi realizado e nenhuma peça foi instalada.

Sobre o atendimento:
Lamentamos que você tenha se sentido ofendida, porém não houve, em nenhum momento, qualquer intenção de humilhação ou desrespeito por parte da equipe. O conflito se iniciou justamente porque o valor informado inicialmente não correspondia ao custo real de mercado da peça compatível com o seu aparelho, e a correção foi recebida de forma negativa. Ainda assim, o reembolso foi efetuado prontamente, encerrando a relação comercial de maneira correta.

Sobre a lei citada (Art. 35 do CDC):
O artigo se aplica quando o fornecedor se recusa a cumprir uma oferta válida.
Neste caso, a oferta não foi recusada ela foi corrigida após a identificação do modelo correto, algo previsto em qualquer orçamento técnico. Além disso:

Você não foi obrigada a aceitar o novo valor;

O serviço não foi realizado;

O valor foi devolvido integralmente, conforme prevê o próprio CDC.

Ou seja: seus direitos foram respeitados e garantidos imediatamente.

Entendemos seu aborrecimento com a situação, mas é importante ressaltar que não houve dano material, nem descumprimento de oferta, e todos os procedimentos foram realizados dentro da legalidade e da boa-fé.

Seguimos à disposição caso deseje qualquer esclarecimento adicional.

15/11/2025 às 13:38

0 é a nota. O atendimento de vocês foi péssimo e marcado pelo descumprimento da verdade. É revoltante ver pessoas ganhando dinheiro às custas dos outros, tratando clientes com desrespeito e ainda tentando inverter a situação.

Eu só consegui meu dinheiro de volta depois de passar por humilhações, crises de ansiedade e um nervoso absurdo causado por vocês. E não fui a única a má reputação de vocês já é conhecida. Prometem peça original, mas entregam outra. Dizem um preço e depois querem cobrar outro. Isso não é acaso, é prática de vocês.

A esposa do dono me maltratou, e ele ainda continuou no WhatsApp com a mesma postura grosseira. Eu tive que expor a conversa porque simplesmente mostrei a verdade, exatamente o que vocês mesmos escreveram para mim. E, por isso, ainda fui ameaçada.

O pior foi ouvir que meu celular não era nada para vocês. Um Redmi Note 11, para vocês, é celular de pobre, né? Pois bem: vocês abriram meu aparelho e deixaram tudo de qualquer jeito. Fiquei tão traumatizada que precisei comprar outro.

Tudo que se planta, se colhe. Espero que um dia aprendam a tratar as pessoas com respeito porque nem animais merecem o tipo de tratamento que recebi aí dentro. Aff isso https://******* mal lembrar da cena.