Reparo de celular com múltiplos problemas e falta de profissionalismo

Tatuí - SP
06/08/2025 às 10:43
Primeira reclamação: sobre questão da entrega do aparelho que falaram entregariam aparelho no dia, fui levei lá e depois de uns 40 min falaram que não conseguiram arrumar no dia, porque não tinha peça, só iriam conseguir entregar na sexta, já não cumpriram com o prazo que foi combinado.
Segunda reclamação: foi sobre questão do estado que fui pegar celular quando disseram que estava "pronto", com biometria não funcionando, vidro camera caindo e cameras invertidas. como entregam aparelho nesse estado ao menos sem fazer uma revisão de que o aparelho estava tudo ok ?
Terceira reclamação: Quando fui por meu dados de volta no celular e redes moveis não estavam funcionando, fui levar lá pedir para verem, a atendente fez procedimentos de testes com o aparelho e não funcionou, mas a atendente ***** foi de forma desinteressada, estava querendo deixasse meu aparelho para um orçamento, sendo que levei com dados moveis funcionando, enfim decidi levar em outro lugar, porque perdi total confiança na empresa, não recomendo, tive que ir muitas vezes lá, mas queria deixar como ponto positivo ao atendente ***** que foi bastante prestativo na hora que viu celular cheio de defeitos depois que disseram estava "pronto".
14/11/2025 às 12:42
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua percepção, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que tudo fique transparente da forma correta.
Sobre o prazo de entrega: no momento do atendimento inicial, informamos que o prazo dependia da disponibilidade da peça. A avaliação feita posteriormente identificou que o componente necessário não estava em estoque, e por isso o prazo precisou ser ajustado. Esse tipo de situação técnica pode acontecer e sempre procuramos avisar o mais rápido possível, conforme foi feito.
Sobre o estado do aparelho na retirada: o aparelho passou pelos testes padrões antes da entrega. A biometria, inversão de câmeras e encaixe do vidro da câmera são fatores que podem ser afetados por configurações internas, atualizações e, em alguns casos, por manuseio após a retirada. O aparelho não foi entregue cheio de defeitos, mas sim com o serviço concluído conforme o diagnóstico inicial. Qualquer alteração percebida posteriormente precisa ser reavaliada tecnicamente no momento da devolução para confirmação.
Sobre o problema de rede móvel: quando você retornou relatando falha no sinal, a atendente realizou os procedimentos de teste necessários. Para uma análise precisa, é indispensável deixar o aparelho para diagnóstico, já que a rede pode sofrer interferência por software, chip, antena ou até histórico de queda. A recusa em deixar o aparelho impediu a conclusão do orçamento e, consequentemente, da solução do problema.
Destacamos que, em todos os atendimentos, procuramos agir com profissionalismo e transparência. Toda orientação fornecida foi baseada em critérios técnicos, seguindo exatamente o que cada situação exigia.
Ainda assim, ficamos à disposição caso deseje prosseguir com a análise adequada do aparelho dentro dos padrões corretos de avaliação.