Troca de tela frontal Samsug

Sorocaba - SP
29/02/2024 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesLevei o celular M31 para fazer a troca frontal no dia 14/02/******* devido uma queda dia 21/02/******* estava pronto , até aí tudo ótimo. Me deram garantia de 1 ano pela troca se apresentasse defeito de fábrica, maravilha. No dia 27/02/******* a tela começou a apresentar manchas azuladas sem se quer ter sido derrubado, em 1hora a tela estava toda azul. Como estava na garantia levei no dia 28/02/******* devolta para ser feita a manutenção e ser arrumada a tela. Retornariam quando estivesse pronto. Retornaram no dia 29/02/******* q a garantia foi negada pq apresentava cristal vazado, só q o celular não foi derrubado, como apresentaria cristal vazado???
Daí cheguei a uma conclusão, devem usar peças semi novas ou usadas e te cobram preço de nova, daí te dão garantia e claro com peças de má qualidade em menos de 1 mês vai apresentar defeito, e daí eles vão vir com a desculpa q a garantia não cobre.
O atendimento não é daqueles também, as meninas Kellen e Vitória muito arrogantes. Foi a última vez q levei qualquer serviço nessa loja. Ia até fazer uma reclamação formal no Ministério Público, q é onde trabalho, mas acho q é perda de tempo com esse tipo de gente. Não indico essa loja pra ninguém, só terá dor de cabeça. Quero q excluam meu cadastro, pq mesmo q essa loja seja a única que arrume celular eu não levo. Fico sem celular..
17/11/2025 às 13:16
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência e profissionalismo.
Antes de tudo, entendemos a sua insatisfação, qualquer problema após um reparo realmente causa transtornos. Porém, é importante reforçar que o diagnóstico técnico não é baseado em opinião, e sim em sinais específicos que um display apresenta quando sofre pressão, torção ou impacto, mesmo que o aparelho não chegue a trincar por fora.
No seu caso, nossa equipe identificou cristal líquido vazado, que é um dano interno típico de impacto ou compressão. Ele não ocorre como defeito de fábrica e não é causado pela peça ser nova, usada ou de qualquer outro tipo. É um tipo de dano físico que invalida a garantia em qualquer assistência técnica, inclusive autorizadas.
Além disso, todas as peças utilizadas são novas, com nota e controle de qualidade. Não trabalhamos com peças usadas ou recondicionadas; isso iria contra nossa política, nossos valores e todo o histórico da empresa.
Sobre o atendimento: lamentamos que tenha se sentido dessa forma, mas registramos que nossas colaboradoras apenas informaram o resultado do laudo técnico, sem qualquer intenção de arrogância. Cumpriram o procedimento padrão exigido sempre que há dano físico.
Seu cadastro pode ser excluído sem problema, basta confirmar o CPF para que possamos concluir o processo.
Seguimos à disposição caso deseje entender melhor o laudo ou revisar o aparelho novamente. Nosso compromisso sempre será agir com honestidade, responsabilidade e total clareza, mesmo quando o diagnóstico não é o que o cliente espera ouvir.
19/11/2025 às 17:55
Pode excluir meu cadastro CPF: *******. Nunca mais levarei nenhum aparelho pra vcs fazerem nenhum tipo de manutenção.
03/01/2026 às 01:54
Péssimo atendimento