São Jorge dOeste - PR

03/09/2024 às 18:07

ID: 196609359

Conclui o rellover nessessario para sacar o dinheiro e realizei o saque mas o valor sumiu da plataforma e não foi transferido pra minha conta

04/09/2024 às 12:23

Olá, Lucas.
Espero que esteja bem!

Meu nome é Pedro, sou o responsável pelos atendimentos por meio do Reclame Aqui.

Gostaríamos de informar que entramos em contato por meio do número disponibilizado e prestamos os devidos esclarecimentos. Após a verificação, constatamos que nenhum dos valores informados consta no sistema, seja como bônus, solicitação de saque, ou aposta supostamente feita para obter o valor mencionado.

Se precisar de mais esclarecimentos ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

Novamente, agradecemos pela oportunidade que você nos deu de resolver esse problema.

Agradeço por fazer parte do nosso time de campeões!! Fico à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter através dos canais:

E-mail 👉 *******
do chat ao vivo 👉 https://*******
ou do WhatsApp 👉*******

Esperamos que a situação tenha sido esclarecida da melhor forma. Se for oportuno, agradecemos que avalie, por favor, a resolução dessa Reclamação.

Abraços,
https://*******, a casa dos campeões!! 💛🏆

04/09/2024 às 14:43

Nao foi resolvido
o valor estava liberado pra fazer o saque
de ******* reais efetuei o saque e o valor sumiu e está disponível para o saque

04/09/2024 às 19:09

o valor de ******* reais estava disponível para retirada e quando cliquei em sacar o valor sumiu e não foi depositado entrei em contato com o suporte e me disseram q poderia retirar só 3 vezes o valor da aposta
avia apostado 10 reais perdi ******* reais