Desde de sábado que o jogo do aviator está sumindo com meu saldo! Já sumiu *******$ reais eu vou tomar as minhas providências caso vocês não devolva de volta toda hora min [Editado pelo Reclame Aqui]! Ou o botão trava isso e muito errado eu quero meu dinheiro de volta.....

Areia - PB

30/09/2024 às 07:05

ID: 198480809

30/09/2024 às 17:03

Olá, Flavio!
Espero que esteja bem!

Meu nome é Pedro, sou o responsável pelos atendimentos por meio do Reclame Aqui.

Entramos em contato com você por meio do número cadastrado e, em paralelo, também acionamos a desenvolvedora do jogo para investigarmos o possível erro que pode ter causado os problemas que você enfrentou durante a sua experiência. Estamos empenhados em entender o ocorrido e encontrar uma solução definitiva para o seu caso.

Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa precisar. Caso permaneça alguma dúvida ou você necessite de mais assistência, estamos aqui para ajudar.

Novamente, agradecemos pela oportunidade que você nos deu de resolver esse problema.

Agradeço por fazer parte do nosso time de campeões!! Fico à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter através dos canais:
E-mail 👉 *******
do chat ao vivo 👉 [https://*******]https://*******)
ou do WhatsApp 👉*******

Esperamos que a situação tenha sido esclarecida da melhor forma. Se for oportuno, agradecemos que avalie, por favor, a resolução dessa Reclamação.

Abraços,
https://*******, a casa dos campeões!! 💛🏆

30/09/2024 às 17:06

não foi resolvido! não devolveu o meu dinheiro! estou no aguardo!!!???????

01/10/2024 às 09:06