Site fora do ar

Campo Grande - MS
04/10/2024 às 07:29
ID: 198851509
Ver todas ReclamaçõesDe tantas mensagens que eles me mandaram de bônus, acabei cadastrando na plataforma. Depois que fiz o depósito, em poucos minutos a plataforma saiu do ar e não tenho acesso ao chat para pedir ajuda. Saiam fora dessas casas de apostas, está cada dia pior. Quero meu dinheiro de volta!
04/10/2024 às 11:22
Olá, Elves!
Gostaríamos de informar que o nosso site está temporariamente fora do ar para manutenção. Esse processo é essencial para que possamos adequá-lo às novas normativas recentemente impostas, além de resolvermos alguns ajustes técnicos relacionados à funcionalidade de saque.
Estamos trabalhando diligentemente para garantir que todas as exigências regulamentares sejam atendidas e que o site continue oferecendo uma experiência segura e eficiente para todos os usuários. Nosso objetivo é assegurar que, ao término desta manutenção, todas as funcionalidades estejam plenamente operacionais e otimizadas para melhor atendê-lo.
Ressaltamos que a manutenção será concluída em breve e que o acesso ao site será restabelecido assim que todas as atualizações forem implementadas. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que você possa ter.
Equipe https://*******
04/10/2024 às 12:09
Inacreditável, primeiro eles deixam as pessoas fazerem o cadastro pra depois tirarem o site do ar.