o cromo do troféu da libertadores ja ficou fosco

Utinga - BA
26/12/2022 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um troféu da liberdadores em 10/11/21, e em menos de 1 ano o troféu na parte cromo já começou a ficar fosca sem brilho, entrei em contato com eles para ver se resolvia o problema, me responderam que a garantia de um troféu de mais de 1.******* reais, é só de 6 meses, fiquei decepcionado com a garantia de um troféu nesse valor, o troféu fica guardado aqui sem toma 1 reflexo de sol, e acontece um negocio desse, o troféu comprei para ficar no torneio de futebol, e tive esse problema em menos de 1 ano, sem condições.
Triste com transtorno.
04/01/2023 às 14:53
Lamentamos pelo ocorrido, como mencionado a garantia de 6 meses ja é informada antes da compra e cobre problemas de fabricação, em casos de descascamento e foscalicaçao e outros problemas de fabricação ocorrem em menos de 3 meses oque da tempo o suficiente para o cliente nos informar e assim fazermos a troca ou a devoluçao, porem nesta situação nos foi informado muito tempo depois do ocorrido. Estamos sempre abertos para resolvermos todo e qualquer tipo de problemas desde que seja justo para ambos os lados.
um forte abraço atenciosamente equipe Troféus dos Sonhos.
16/02/2023 às 21:52
Entendo, é que a taça ficou guardada esse tempo todo, quando chegou no final do campeonato que fui pegar ela para colocar a plaquinha de campeão do time vencedor, foi que vi que tinha oxidado o cromado da mesma..