Cobrança Indevida

20/03/2023 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesNão estou na plataforma desde agosto de ******* e hoje me deparo com uma cobrança por whats de um boleto. Oi??? Após mais de 6 meses que não estou mais como associada dizem ter debito em haver? Simplesmente um whats sem identificação apenas envia o boleto?? Quando fui convidada a me retirar da plataforma confirmei com a gerente que me atendia que por sinal era extremamente educada e solicita, nada igual essa gestão, me mostrou que estava tudo ok com minha conta e sem débitos. Tenho isso documentado. Não reconheço compra alguma após minha saída e não fiquei com nenhum debito. Inclusive falaram que era problema no sistema, o que eu não tenho nada a ver com isso; principalmente após saber que já tiveram outras manipulações errôneas nessa referida empresa, não me sinto segura em receber nenhuma cobrança. Aguardo o cancelamento de tal boleto, ou caso preferirem protestar nos vemos na justiça com todas provas que possuo. Já tinha escutado falar de cobranças indevidas dessa empresa, mas até então nunca tinha acontecido comigo, ainda mais depois de eu nem ser associada mais.
23/03/2023 às 12:48
Prezada Itanajara;
Primeiramente lamentamos esse desentendimento. Enquanto foi associada da TROKZ Permutas Corporativas, a Sra. fez muitos negócios na plataforma TROKZ, um deles foi com a empresa Projeto Sonoro.
Os valores que deveriam ter sido pagos em (KZ$) em nossa plataforma referente ao período de utilização na empresa prestadora Projeto Sonoro, é de 4 pagamentos de KZ$ 1.*******,00 referente a plano trimestral.
No dia 24/09/******* foi feito um pagamento de KZ$ 1.*******,00 referente a plano trimestral.
No dia 11/08/******* foi feito um pagamento de KZ$ 1.*******,00 referente a plano trimestral.
Perceba que entre o primeiro pagamento e o ultimo ficaram faltando dois lançamentos trimestrais, são eles fev/22 e maio/22.
Os dois pagamentos faltantes ficou vinculado a conta da Sra, aguardando vossa aprovação, portanto, esses lançamentos faltantes foram feitos em março/23.
Em conversa via WhatsApp, a Sra. nega essa utilização e diz que não tem conhecimento desses pagamentos e que inclusive fez permuta bilateral com a empresa prestadora Projeto Sonoro, afirma que seu filho não faz mais aulas na Projeto Sonoro. Bem, ainda que seu filho não fizesse mais aulas na Projeto Sonoro, o pagamento dos meses que o serviço foi prestado devem ser pagos.
Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos e negociação do débito em aberto.