Humilhação, má administração e falta de respeito

Contagem - MG

18/11/2022 às 17:45

Sou cliente troks a 5 anos, fui uma das primeiras clientes, atendida pela gerente Rayane.
Desde o começo sempre percebi um certo desdém em relação a mim, nunca consegui produtos que precisava. Mas sempre que pensava em sair não conseguia pois tinha um cheque especial para quitar.
Passei pelo período da pandemia na qual passei muito aperto financeiro e usei muito a plataforma, nesse período, percebi o quanto estava sendo extorquida, pois além dos produtos serem até 5 x mais caro me cobravam + 10% e mais uma taxa de R$40,00. Mas a necessidade é uma tristeza, não conseguia sair. Tinha um cheque especial lá de 15.000kz e sempre usei pois era disponível, não tinha juros e nunca foi proibido o uso.
A 1 ano atrás estava bem apertada e sai da minha contabilidade e comecei a usar o contador da Trokz, sendo que todos os meses anunciava mensalmente e pagava todos os meus compromissos e boletos, mesmo sendo extremamente absurdo os valores, mas não tinha dinheiro para pagar uma boa contabilidade e tinha estoque sobrando.
A 6 meses atrás tive um diagnóstico de câncer e as coisas pioraram, assim parei de fazer transações e fiquei só com a contabilidade, mas vendia todos os meses somente para pagar. Contabilidade.
A 1 mês atrás a mulher da contabilidade me ligou e disse que a proprietária da troks de sp ligou para ela e disse que não era mais para me atender, que estava no check especial e que era [Editado pelo Reclame Aqui]( isso é não pagaria mais a contabilidade) , só que não estava atrasada nos pagamentos nem do boleto nem da contabilidade.
Como estou doente meu emocional está muito abalado, me senti tão humilhada com aquela ligação que entrei no fundo do poço, fui caluniada, rebaixada e humilhada.
Não sei o que fazer, eles querem que pague 16.******* e não querem pagar minha contabilidade, estou doente e triste. Provavelmente pela péssima gestão que tem eles nem vão ler esse texto, mas precisava desabafar para tirar algo do meu peito e tentar melhorar.
NÃO ENTREM NA TROKS, vão ARREPENDER PARA SEMPRE. Vc entra e não consegue sair nunca mais.
Tenho todos os documentos que comprova isso, inclusive comprei itens na caixa que quando chegou não tinha nada na mesma.

23/11/2022 às 11:40

Prezada Patrícia, lamentamos pelo ocorrido.

Ao contrário do que foi citado, nós temos sim uma boa administração e foi exatamente por esse motivo que os créditos de cheque especial usado erroneamente foram retirados.
Sentimos muito pela sua saúde.
Não é de nosso interesse que suas negociações dentro da TROKZ sejam paralisadas, pelo contrário, estamos a disposição para auxiliá-la nas vendas dos seus produtos para que você adquira crédito para continuar comprando, como comentou, sua conta é movimentada com transações altas, isso significa que suas vendas devem seguir o mesmo nível, para que tenhamos um sistema de permutas corporativas saudável e atrativo, os associados devem vender na mesma proporção que compram. Faça isso e verá que não terá problemas em transacionar dentro da plataforma.

Sobre a qualidade dos produtos adquiridos usando a TROKZ como meio de pagamento, não identifiquei nenhum registro de reclamação no SAC.
Peço que sempre que se encontrar com produtos de má qualidade sendo negociado dentro da TROKZ, envie comunicado para o *******, é com o feedback que conseguiremos tomar providencias quanto as situações.
Nosso interesse é manter associados íntegros e produtos de qualidade dentro da nossa plataforma de negócios, seu feedback é muito importante para nós.

Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Obrigada por fazer parte da TROKZ.