Empresa não responde ao atendimento e dificulta acionamento da garantia

São Pedro - SP

07/07/2026 às 19:29

Adquiri um Ventilador de Teto Tron Marbela 110V 130W Preto, que infelizmente parou de funcionar mesmo estando dentro do prazo de garantia, válido até 08/08/2026.

Ao tentar acionar a garantia, encontrei diversas dificuldades. Entrei em contato pelo WhatsApp disponibilizado pela empresa e, mesmo após quase 24 horas, não recebi qualquer resposta.

Além disso, ao tentar utilizar o formulário de atendimento, são exigidas informações que simplesmente não constam na nota fiscal, impossibilitando a conclusão da solicitação.

Estou tentando exercer um direito garantido ao consumidor, mas a empresa não oferece um canal de atendimento eficiente nem um processo acessível para abertura da garantia.

Solicito que a Tron entre em contato o mais breve possível para orientar corretamente o procedimento e providenciar o atendimento em garantia do produto, antes que o prazo expire em 08/08/2026.

Espero uma solução rápida, sem que seja necessário recorrer a outros órgãos de defesa do consumidor.

08/07/2026 às 08:35

Bom dia,

Entraremos em contato para verificar a melhor forma de ajudar.

At,
Pós vendas
(17)3531-7900

25/07/2026 às 12:48

Gostaria de registrar que meu problema foi solucionado de forma satisfatória.

Após a publicação da reclamação no Reclame Aqui, a atendente ***** entrou em contato comigo via WhatsApp e conduziu todo o processo com bastante agilidade e profissionalismo. Ela solicitou um breve relato do problema, orientou sobre o procedimento de envio do produto e acompanhou todas as etapas.

Assim que encaminhei o comprovante de postagem dos Correios, fui informado prontamente de que um novo ventilador seria enviado. O produto foi despachado via Sedex, com código de rastreamento *****, e chegou em menos de três dias.

O novo ventilador já foi instalado por um técnico e está funcionando perfeitamente.

Agradeço à ***** pela atenção, cordialidade e eficiência no atendimento. Apesar da dificuldade inicial para acionar a garantia, a empresa resolveu o problema de forma rápida após o contato, cumprindo a garantia do produto.

Considero o caso resolvido e finalizo esta reclamação com satisfação.