Demora excessiva no suporte técnico da Tron Informática prejudica a experiência do usuário após 20 anos de fidelidade.

Aparecida de Goiânia - GO

06/05/2026 às 08:26

Suporte técnico ao produto da tron informática está tão demorado que está desestimulando a ter como sistema operacional, isto uma lástima porque uso o sistema a de vinte anos e poucas vezes utilizei e quando mais precisei deparo com uma situação tão precária,

07/05/2026 às 13:40

Sr. Devani, desejo que esteja bem

Agradecemos pelo seu feedback e, principalmente, pela confiança depositada na Tron Informática ao longo desses mais de 20 anos de parceria.

Lamentamos sinceramente pela experiência recente com nosso suporte técnico e entendemos o quanto a demora no atendimento pode gerar frustração, especialmente em momentos de maior necessidade.

Conforme conversamos por telefone, estamos dedicados em ações e melhorias contínuas para proporcionar uma experiência diferente da que o senhor vem enfrentando, buscando mais agilidade, proximidade e eficiência em nossos atendimentos.

Fico feliz também que o senhor já tenha me acionado diretamente por esse canal, pois assim consigo acompanhá-lo de forma mais próxima e apoiá-lo com maior agilidade sempre que necessário.

Reforço que meu contato direto permanece à disposição para toda e qualquer demanda.

Conte conosco