Proposta não cumprida e querem cobrar quebra de contrato

Goiás - GO

10/10/2024 às 17:24

ID: 199362257

Olá com muita tristeza faço essa reclamação, em junho de ******* foi feito a implantação do sistema tron informática no meu computador e em seguida a migração onde na proposta falava que ia me entregar tufo transferido do e-Social. Ao fechar a folha de pagamento de julho não gerou recibos de Pro labore e e-Social nem se https://******* abri chamados e mecheram umas 3 vezes e quando fui fechar a folha de agosto novamente o mesmo erro a migração não foi feita corretamente, não gerou os recibos de Pro labore, os cadastros de somente 6 empresas incompletos,lotação do esocial tinha que esperar uma nova atualização.então pedi cancelamento do contrato pois não tinham cumprido com o combinado aí eles ainda querem que eu pague a quebra de contrato..

14/10/2024 às 13:55

Ana Paula, boa tarde!

Que falar com você

Lamento qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradeço sua compreensão durante este processo.
Fico feliz que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas e desejo que você tenha muito sucesso.

Um abraço!
Ana Barroso

14/10/2024 às 21:01

A empresa entrou em contato e não vão cobrar a a multa quebra de contrato. Assunto resolvido.