Imperatriz - MA

01/07/2026 às 14:56

ID: 252819929

ninguem responde ao suporte ao cliente nem pelo portal ou pelo whatsap *****

01/07/2026 às 17:27

Prezado Sr. Fernando,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção de falta de retorno em nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, além do portal e do WhatsApp (62) 4002-9090, disponibilizamos também o atendimento por telefone, através do número (62) 3239-7337, e o suporte via chat online em nosso site: https://tron.com.br/suporteonline.

Realizamos uma verificação em nossos registros e, até o momento, não localizamos nenhum chamado vinculado ao seu atendimento. Ainda assim, solicitamos que um de nossos agentes entrasse em contato diretamente para prestar o suporte necessário.

Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento foi realizado com sucesso. Durante o contato, foi orientado o cadastro de uma nova série válida, utilizando o modelo de nota conforme o tipo de importação desejada. Após esse ajuste, o campo pôde ser preenchido corretamente e a situação foi solucionada.

Ao final do atendimento, o senhor confirmou que não havia mais nenhuma pendência relacionada à utilização do sistema.

Permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário por qualquer um de nossos canais de suporte.

Ana Barroso

01/07/2026 às 21:22