Atraso na entrega e montagem de tronco de contenção e falta de suporte pós-venda

Penalva - MA
30/10/2025 às 19:47
No dia 12/08/2025 comprei um tronco de contenção sem cabines e barras de pesagem com mostrador digital com o vendedor ***** na empresa troncos triângulo, foi me dado um prazo entre 30 e 45 dias para entrega e montagem do tronco com as barras na fazenda !
Até hoje dia 30/10/2025 não montaram e não me deram uma data certa para montagem, já entrei em contato várias vezes com o pós venda pelo wattsapp e não me respondem quando vão entregar meus produtos ! Estou precisando de uma definição sobre essa situação! Se a empresa não tem como fazer a entrega do tronco, devolva o valor pra eu comprar com uma empresa séria que tenha compromisso com o cliente !!
31/10/2025 às 10:31
Ola sr José Raimundo. Obrigado pelo pela mensagem. Desculpe o transtorno e demora na resposta. Conforme foi lhe informado via WhatsApp, sua carga tem previsão de saída da empresa até dia 12/10/*******. Temos um prazo contratual junto a seu pedido de 45 a 60 dias úteis para entrega, e em algumas vezes, podemos chegar a esse prazo máximo e estender o mesmo até igual período. Portanto, iremos manter essa previsão enviada acima. Desculpe pela demora na resposta. Desde ja agradecemos ao sr. Qualquer dúvida estamos a inteira disposição
Att
Troncos Triângulo
31/10/2025 às 10:46
agora que tenho uma data ! vou aguardar até esse previsão para ver se realmente vai ser cumprida!
31/10/2025 às 11:07
Bom dia. Obrigado pela resposta. O sr já é cliente da empresa, sabe que sera entregue. De toda forma, enviaremos ao sr a Balança com o Aplicativo de Pesagem em cortesia. Qualquer dúvida é so chamar
Att
Troncos Triangulo
25/11/2025 às 10:54
Atendimento bom,produtos bons porém,demora na entrega ! Fizeram minha entrega dia 24/11/*******