Balança com 2 anos 3 meses estragou

Rio Piracicaba - MG
02/03/2022 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Compramos uma balança em 06/11/*******, e tem um mês que parou de funcionar, comuniquei a fabrica, pediu para encaminhar para eles, hoje me deram retorno que vou ter arcar com custo *******,00 reais para consertar, nestes 2 anos que tive sempre indiquei a balança para vizinhos e amigos, mas a partir de hoje já não recomendo pois o conserto é quase o valor da nova! Gostaria que fabrica olhasse este caso! Aguardo retorno!
03/03/2022 às 08:10
Bom dia.O produto em questão não esta em garantia. O custo do reparo e de ******* reais e o produto novo esta *******. Não é possivel fazer melhor valor de reparo. Entendemos a chateação do cliente devido a queima do produto, porém não existe garantia vitalicia do mesmo.
Att
Troncos Triangulo
23/09/2022 às 21:27
não fui atendido

26/09/2022 às 12:24
Boa tarde. Conforme informado, o produto apresenta-se fora da garantia, portanto a reclamação da cliente é infundada e sem nenhuma prerrogativa. Foi passado o valor de reparo do mesmo, que e de *******, e o novo custa *******, mas a cliente optou por não consertar o produto. Reiteramos novamente que o mesmo não possui garantia vitalicia.
Att
Troncos Triangulo