Goiânia - GO

24/08/2022 às 17:17

Comprei em ******* um tronco da empresa em questão no valor de aproximadamente 28 mil reais.
Ao ser instalado era exigido s existência de uma cobertura para que o tronco não pegasse sol nem chuva. Portanto Fiz a cobertura antes de ser instalado o tronco.
O técnico foi lá para a instalação do tronco e a realizou perfeitamente, viu a cobertura, tirou fotos, passou o dia todo lado fazendo s Instalacao.
Depois de alguns meses e 2 vezes de uso algumas peças começaram a dar problemas, como empenar.
Pedi a garantia e a substituição das peças, me foi informado que não seria cobrado nada. Confiei. Foi um técnico lá, realizou a substituição de uma das peças apenas e disse que o motivo dos problemas apresentados pelas peças foi que o sol pegava nelas no final da tarde quando o sol abaixava. O que é natural em qualquer curral, já que currais no geral são abertos nas laterais e inevitavelmente em algum momento do dia pegaria sol.
O engraçado é que nada disso me foi dito pelo técnico que instalou o tronco, quando esteve lá falou que a cobertura estava ok e eu não teria problemas. Mas quando dá problema a cobertura já não é mais ok e a garantia já não cobre mais nada.
O técnico que realizou a manutenção, a fez e não me falou nada de valores a serem cobrados na peça substituída.
Alguns dias dps da manutenção me vem uma mensagem cobrando o valor de ******* reais.
Aí eu me pergunto, como fazem uma manutenção onde, segundo vocês, a garantia não cobre, vocês não apresentam orçamento nenhum, me dizem antes que eu não teria que pagar nada por isso e dps simplesmente mandam um valor com bem entendem?

Inclusive tenho áudios de funcionários da empresa me afirmando que eu poderia ficar tranquilo que as peças seriam trocadas e que estavam na garantia
Se eu soubesse que teria que pagar por essas peças eu não teria feito a manutenção, em nenhum momento me foi dito que não seria coberto pela garantia.

25/08/2022 às 08:52

Bom dia. A Troncos Triangulo, nunca efetivou nenhuma cobrança indevida ao cliente acima descrito. Foi cobrado devidamente os valores das peças trocadas em sua propriedade, e nosso tecnico devidamente acompanhado por pessoa designada pelo cliente, que assinou o relatorio de manutenção e constatou todas as irregularidades . Conforme manual de instruções do produto o mesmo possui 5 anos de garantia desde que respeitado o manual de manutenção periódica, conforme descrito no manual do usuario. Para amenizar todos os custos do cliente, não foi cobrado o km rodado ida e volta que é de responsabilidade do mesmo, e foi somente cobrado as peças trocadas. O cliente, esta fazendo comentarios em nossas redes sociais, tentando denegrir a imagem da empresa, que é solida e transparente, sendo que a empresa tomara as medidas necessarias e cabiveis para tal situação. Abaixo, sera inserido imagens e videos mostrando que o cliente não fez as manutenções periodicas no produto para que a garantia pudesse ser executada. Sendo dessa forma, iremos encaminhar ainda hoje a NF e boleto vencendo , na proxima segunda feira, dia 29/8/*******. Sendo o boleto registrado e com protesto automatico em 5 dias uteis. Iremos tambem inserir os audios do cliente tentando pedir para que nosso funcionario não colocasse em relatorio a falta da manutenção correta, tentando asssim gerar prejuizos a empresa pelo seu uso indevido.

25/08/2022 às 13:57

O áudio que a empresa se refere sou eu perguntando ao funcionário se ele relataria que o sol supostamente pega no tronco.
fiz a pergunta com o intuito de saber o posicionamento dele já Que não considero que o sol que bate no tronco no final da tarde quando o sol já está baixo seja justificativa para a péssima madeira empenar. Fico me perguntando que curral consegue impedir o sol em todos os períodos do dia? Esse tronco então necessita ficar num barracão fechado só pode
Fiz um comentário sim relatando minha opinião sobre o tronco e a minha experiência com a empresa. Reafirmo Não achei a qualidade do tronco boa, é um tronco frágil em comparado a concorrentes, desde o primeiro dia que foi utilizado não serve bem ao seu propósito que é de imobilizar o animal. Um barato que sai caro.

25/08/2022 às 16:01

Boa tarde. Foi feito todo o reparo do produto em cortesia, sem nenhum custo ao cliente. Porem foi solicitado ao cliente que mantenha a manutenção preventiva do produto para evitar problemas com o mesmo. Se a madeira estiver tomando sol , e os parafusos do mesmo não estiverem apertados como é o caso, a madeira tende a empenas pois não esta travada da forma correta. Quanto a informação do produto não imobilizar o animal, é leviana e não condiz com a realidade. O tronco não é fragil conforme informado. Sendo inveridico esse relato.

Att

Troncos Triangulo