Atendimento invasivo e desrespeitoso afasta cliente e intenção de compra.

Gravataí - RS

25/03/2026 às 16:47

ID: 244319225

Entrei em contato para sanar dúvidas sobre a areia com Camila pois eu já sou(era) cliente deles, deixando claro desde o início que era apenas uma consulta inicial para decidir depois com minha esposa. Infelizmente, a experiência de atendimento foi muito negativa.
Em questão de apenas 5 minutos após as dúvidas serem sanadas, a vendedora enviou mensagens cobrando um retorno imediato e ironizando a falta de resposta com um 'obrigada já é o suficiente'. O atendimento foi invasivo, impaciente e demonstrou uma total falta de respeito ao tempo de decisão do cliente.
Como consumidor, prezo por liberdade e profissionalismo. Devido a essa postura de cobrança e insistência desnecessária, desisti da compra e não pretendo ser cliente da marca. O produto pode ser bom, mas o atendimento afasta qualquer intenção de negócio.

25/03/2026 às 18:52

Prezada,
Ao analisarmos o histórico, identificamos que, desde o dia 17, foram realizados diversos atendimentos e enviados vários orçamentos e prazos de entrega conforme suas solicitações, inclusive por contatos distintos, sempre com o objetivo de esclarecer dúvidas e auxiliar na sua decisão no qual você não nos informou que teria que falar com sua esposa sobre os orçamentos.

O contato realizado teve como único objetivo dar continuidade ao atendimento iniciado. Diante da ausência de resposta, foi feito o encerramento e te encaminhado um checkout automático para quando decidisse!

Ressaltamos que respeitamos o tempo de decisão de cada cliente, mas também prezamos por uma comunicação objetiva, recíproca e respeito ao nosso atendimento

Permanecemos à disposição.