Atraso na entrega do produto

Belo Horizonte - MG
24/06/2025 às 16:21
ID: 220434205
Ver todas ReclamaçõesCompra efetivada dia 07/06/2025, enviada dia 09 e até hoje não recebi o produto. Fiz contato via whatsapp e me perguntaram se queria o estorno. Informei que fiz a compra para receber o produto e até hoje nada. A empresa tem contrato com os Correios mas não toma nenhuma providência.
24/06/2025 às 16:29
Olá, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, os Correios estão passando por mais um período de instabilidade operacional em várias regiões do Brasil, o que tem afetado a entrega de milhares de encomendas, incluindo a sua.
Temos tentado contato direto com os Correios para buscar uma solução mais rápida, porém, até o momento, não estamos obtendo nenhum retorno concreto por parte deles. O canal de atendimento está com falhas, prazos de resposta muito longos e sem previsão de normalização.
Sabemos que o senhor(a) optou por aguardar o produto e não deseja o cancelamento ou o reembolso, mas infelizmente nossa equipe também está sem poder de ação no momento, por total falta de resposta da transportadora (Correios).
Assim que tivermos qualquer atualização sobre a localização da sua encomenda ou um posicionamento oficial, entraremos imediatamente em contato com você.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto e faremos o possível para garantir a sua entrega ou, se houver alguma mudança na situação, apresentaremos outras alternativas.
Agradecemos muito a sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, trono de gato
04/08/2025 às 15:57
Na verdade não existiu nenhuma instabilidade nos correios e se houve teria como resolver de outra forma reeenviando os produtos por outro meio de transporte. Optei por pedir o estorno do valor e não recomendo essa empresa. Comprei apenas 02 vezes e nas duas houve problemas.
04/08/2025 às 15:58
Não recomendo!

04/08/2025 às 16:31
Olá, Roberto ROcha
Agradecemos seu feedback e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em suas compras.
Na época em que seus pedidos foram realizados, nossa operação contava exclusivamente com os Correios como meio de transporte. Infelizmente, devido a instabilidades e atrasos registrados naquele período, não tínhamos alternativas logísticas disponíveis para realizar um novo envio imediato.
Diante dessa limitação e visando não prolongar ainda mais sua insatisfação, optamos por realizar o estorno total do valor pago, o que acreditamos ter sido a melhor e mais justa solução naquele momento.
Desde então, investimos fortemente em melhorias e hoje contamos com mais de 10 parceiros logísticos, o que amplia nossa capacidade de entrega e reduz significativamente os riscos de atrasos.
Lamentamos que suas experiências tenham sido impactadas por esses fatores e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente com a qualidade que buscamos oferecer a todos os nossos clientes.
C.o Industria
Atendimento ao Cliente