Fortaleza - CE

19/03/2024 às 13:21

Empresa me prometeu uma coisa, quando comprei o vendedor Gustavo me deu certeza que teria um lucro com o tráfego pago. Mas na verdade fui só enganado empresa só enrola. Demora pra fazer os criativos. Não entre nessa empresa pra fazer o tráfego pago vão perder o dinheiro de vocês.

21/03/2024 às 15:45

Olá, Diego. Tudo bem? Espero que sim!

Verificamos a sua manifestação e a Tropa Mídias está pronta para te oferecer um retorno à sua reclamação.

Estaremos pontuando inicialmente sobre o atraso nos criativos:

Nosso prazo de entrega é de 3 a 5 dias úteis, conforme informado na reunião de onboarding. Porém, demoramos 6 dias para entrega do mesmo, 1 dia a mais do acordado. Diante desse acontecimento e entendendo o nosso atraso, postergamos não apenas 1, mas sim 7 dias o pagamento da sua mensalidade do 2 mês do contrato trimestral que assinou conosco, deixando bem claro no nosso grupo de WhatsApp o aviso sobre a postergação.

Em relação à reclamação deferida para o time comercial, é impossível assegurar via contrato qual será exatamente o SEU resultado, tendo em vista que o principal objetivo do tráfego pago envolve a geração de leads para o seu fluxo de vendas por meio de anúncios na internet em grandes plataformas como Google e Facebook, no entanto, é impossível saber qual será exatamente a quantidade de pessoas que irão COMPRAR o seu produto ou serviço com base no alcance adquirido pelos anúncios. No entanto, por meio da experiência que temos devido a anos no mercado, ressaltamos que sim, é possível ter resultados expressivos e escaláveis dentro do seu mercado mas desde que cumprisse todo os procedimentos solicitados pela agência, além de que sua equipe de suporte atue de forma efetiva com os leads que estaríamos enviando a você através da nossa gestão.

Anteriormente, havíamos lhe informado em nossa call de onboarding, realizada via Google Meet logo após você efetuar o pagamento, que a função do tráfego pago consistente de forma principal em direcionar pessoas de um ponto ao outro, e não gerar de forma direta vendas ou depósitos na sua plataforma de aposta, sendo que essa função de conversão seria de responsabilidade do SEU time comercial da pessoa responsável pelo suporte. Ressalto ainda que todas essas informações referente ao trabalho da agência Tropa Mídias foram acordadas em reunião e se encontram em seu contrato assinado na cláusula 2.1.

Quando você decidiu encerrar o seu contrato trimestral no primeiro mês de parceria e sair da Tropa Mídias sem aviso prévio, nós, pensando principalmente em causar uma boa experiência a você, chegamos até a real possibilidade de isentar sua multa rescisória devido a quebra do contrato.

É importante ressaltar também que quando você entrou em contato com nossa agência e assinou o contrato, você estava saindo de uma outra agência que aconteceu a mesma coisa com você: leads chegando e sua equipe não conseguia converter em vendas. Ou seja, há um problema recorrente que existe antes mesmo de você fechar com nossa equipe.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

21/03/2024 às 16:14

Sim, estava vindo de uma outra agência, mas fui informado que aí ia ser diferente e me deu certeza absoluta que ia ter resultados depositantes, por que clique eu já tinha muitos eu tenho todas as conversas com seu comercial, falando que eu ia ter bons resultados. Agora a empresa não sabe trabalhar, vendi uma ilusão, antes de fechar com seus clientes explica a situação não fala que vai vim depositantes do jeito que foi falado pra mim, que já tinha estratégias validadas para atrair depositantes. Perdi mais de 8k com uma empresa fraca e imcopetente isso que são.

22/03/2024 às 17:56

Olá, Diego. Tudo bem? Espero que sim!

Primeiramente ficamos felizes que no retorno a nossa resposta, conseguiu entender sobre os nossos criativos, que devido a um único dia de atraso, postergamos não apenas 1, mas sim 7 dias o pagamento da sua mensalidade do 2 mês do contrato trimestral que assinou conosco.

Em relação ao serviço prestado, como você mesmo reportou acima, que estava vindo de uma nova agência, também lhe explicamos como seria o nosso trabalho, nós lhe informamos que é possível ter resultados expressivos e escaláveis dentro do seu mercado mas desde que cumprisse todo os procedimentos solicitados pela agência, além de que SUA equipe de suporte atue de forma efetiva com os leads que estaríamos enviando a você através da nossa gestão.

Com isso lhe informamos qual a NOSSA FUNÇÃO, e no contrato lhe mostramos a cláusula 2.1, essa no qual, acredito que possa não ter entendido. Que a função do tráfego pago consiste de forma principal em direcionar pessoas de um ponto ao outro, e não gerar de forma direta vendas ou depósitos na sua plataforma de aposta, sendo que essa função de conversão seria de responsabilidade do SEU time comercial da pessoa responsável pelo suporte.

Hoje a Tropa Midias tem mais de ******* clientes ativos em sua base, então não condiz com sua infomação acima que somos uma empresa fraca e incompetente, por mais que seja sua opinião e respeitamos isso, pode ver que com numero de clientes que temos em nossa base, não faz sentido o que esta falando.

E é importante e vamos ressaltar aqui novamente que quando você entrou em contato com nossa agência e assinou o contrato, você estava saindo de uma outra agência que aconteceu a mesma coisa com você: LEADS CHEGANDO E SUA EQUIPE NÃO CONVERTIA EM VENDAS. Ou seja, há um problema recorrente que existe antes mesmo de você fechar com nossa equipe e não é do tráfego.

Qualquer dúvida nos mantemos à disposição.

22/03/2024 às 18:15

Problema seu vendedor me prometeu depositantes, não leads, tenho todas as provas e áudios do comercial em nome de Gustavo falando que ia ter bastante lucro. Assumam que estão errado veja as conversas do comercial a pessoa que me vendeu. Se fosse só leads não teria fechado com vocês. Mas infelizmente fui enganado cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. Já fiz um Bo e estou entrando na justiça. Assumam erro de vocês. Vocês só fala da antiga empresa de leads. Paguei caro e fui enganado sim.

28/03/2024 às 11:59

Olá, Diego. Tudo bem? Espero que sim!

Acreditamos que você não conseguiu entender as informações que foram passadas acima, até pelo seu tempo de resposta.

Acima, falamos algumas vezes do contrato que fez conosco, lhe informamos duas vezes da cláusula 2.1, que é o que consta em nosso trabalho.

Então o trabalho da Tropa Mídias foi executado, onde enviamos leads para o seu projeto, a parte que não foi feita e ficou faltando, foi a parte da CONVERSÃO DOS LEADS QUE ESTAVAM CHEGANDO EM DEPÓSITOS, essa parte e deixamos claro, que não cabe a Tropa Mídias.

Então, quando citamos outra empresa, é justamente por ela entregar leads ao seu projeto e a sua equipe também não converter. Com isso, foram duas empresas fazendo o mesmo trabalho e o problema no seu entendimento, é que, o problema são as duas empresas e não o seu suporte.

Sendo assim e com toda a dificuldade de entendimento, estaremos encerrando o atendimento.

Caso precise da Tropa Mídias nos mantemos à disposição.

31/03/2024 às 13:22

Lixo