Péssima Prestação de Serviço pela Tropa Mídia Não Recomendo!

Ribeirão das Neves - MG

18/10/2024 às 14:23

ID: 199983721

Reclamação: Péssima Prestação de Serviço pela Tropa Mídia Não Recomendo!

Gostaria de alertar sobre a péssima experiência que tive com a empresa Tropa Mídia. Contratei seus serviços esperando uma operação profissional e organizada, mas o que recebi foi o oposto: atrasos, falta de transparência e um desserviço completo. Desde o início, tenho enfrentado problemas que geraram prejuízos financeiros, emocionais e de tempo.

A Tropa Mídia deveria fornecer feedbacks sobre a operação nas segundas, quartas e sextas, mas esses feedbacks nunca vieram espontaneamente. Eu sempre precisei cobrar insistentemente para que algo fosse dito, e quando finalmente recebia algum retorno, era incompleto e passado em horários totalmente inadequados, como às 22h de uma quarta-feira, quando o feedback já deveria ter sido dado horas antes.

O maior problema, porém, é que não houve prestação de serviço real durante todo o período do contrato. Nada foi feito de forma completa. A operação só parecia andar quando eu cobrava no grupo, e mesmo assim, as desculpas eram sempre as mesmas: tem que aguardar validar, vai demorar mais uma semana. O que deveria ser um serviço organizado se tornou um ciclo de enrolação, onde nenhum resultado foi entregue, apesar de eu ter investido R$ 2.******* pela "prestação de serviço".

Além disso, o bot configurado pela Tropa Mídia desde o início estava totalmente desconfigurado. Leads que chegavam ao bot ficavam confusos com informações erradas, e isso destruiu completamente a eficácia da campanha. O mais frustrante é que qualquer pessoa com conhecimento básico poderia ter configurado o bot com 10 vezes mais qualidade e rapidez. O que foi vendido como um serviço "especializado" é algo que qualquer um pode fazer por conta própria, sem os prejuízos que tive.

24/10/2024 às 20:07

Prezado Warley,
Espero que esteja bem.

Meu nome é Mateus e serei o responsável por conduzir seu caso após sua manifestação nesta plataforma. Agradecemos pelo seu feedback.

A Tropa Mídias é uma empresa com anos de experiência e mais de ******* clientes satisfeitos.
Gostaríamos de compartilhar algumas informações importantes sobre nossa parceria contratual.
Você possui um contrato mensal conosco, o qual estamos cumprindo conforme estipulado, e ainda oferecemos dias gratuitos para que você aproveite nossos serviços.

No projeto de assessoramento geral de propaganda e publicidade voltado para o tráfego digital, é essencial destacar que o tráfego é apenas uma parte do processo total. O nicho em que você atua é bastante sensível e depende de diversas variáveis para obter sucesso. Em seu caso, isso inclui fatores relacionados à plataforma Meta, além de considerações sobre bloqueios, estrutura orgânica e percepção do público-alvo, entre outros. Todas essas informações estão detalhadas em seu contrato e foram previamente compartilhadas por nossos profissionais em nosso grupo de WhatsApp.

Ademais, é importante mencionar que todo negócio requer um tempo de maturação. Por exemplo, negócios físicos geralmente levam até dois anos para se tornarem lucrativos. No digital, o processo é mais ágil, mas ainda assim demanda um tempo adequado para maturar e gerar resultados.

As estratégias implementadas em seu projeto foram cuidadosamente selecionadas com base em experiências validadas de outros parceiros em segmentos semelhantes ao seu. Entretanto, ******* que a validação dessas estratégias também levou tempo, com algumas exigindo meses de acompanhamento.

Reiteramos que todos os serviços estão sendo prestados em conformidade com o seu contrato ao longo desses mais de 40 dias em que estamos juntos.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.
Atenciosamente, Mateus.

24/10/2024 às 20:16

******* que não foram mais de 40 dias de prestação de serviço, pois foram mais de duas semanas com a operação parada sem nenhum serviço pois se quer conseguiram subir uma campanha (a qual vocês se dizem experts), sendo assim o motivo por estenderem o prazo inicial de 30 dias. Não recomendo os serviços de vocês que inclusive são de péssima qualidade, tenho provas que inclusive posse anexar e já tomei as medidas cabíveis referente ao desserviço de vocês, que fez com que a operação desde o início não caminhace. Configurações incompletas e bem amadores, com valores errados, enunciados errados, sem contar que o canal a qual os Leads eram direcionados ficou inativo por 3 dias e mesmo assim as campanhas continuaram ativas. Provando que não tem um acompanhamento mínimo com nada da operação. Como disse no início NÃO REFOMENTO A TROPA MÍDIAS, e já tomei as medidas cabíveis. As pessoas que buscam esse serviço procurem outras empresas sérias e leiam o reclame AQUI que iram ver que não sou o único a reclamar exatamente dos mesmos problemas!

25/10/2024 às 15:22

Prezado Warley

Espero que você esteja bem.

Agradecemos pelo seu retorno e pela sugestão de utilizar o Reclame Aqui. Consideramos essa ferramenta fundamental para empresas que prezam pela seriedade e transparência, reconhecendo a importância de nossos clientes.

Atualmente, temos 4 reclamações registradas em um total de mais de 1.******* clientes atendidos, o que representa aproximadamente 0,5%. Estamos comprometidos em resolver todas as questões da melhor maneira possível.

É importante destacar que grandes empresas como Apple, Google e Microsoft também enfrentam reclamações no Reclame Aqui, e isso não diminui sua reputação.

Em relação às pausas, conforme mencionado anteriormente, informamos sobre os dias parados através do nosso grupo no WhatsApp. Os motivos não estavam diretamente relacionados ao desempenho da empresa, e, como já discutido, o seu nicho é bastante sensível, enfrentando desafios específicos devido às restrições da plataforma.

Apesar desses contratempos, cumprimos rigorosamente o que foi acordado em contrato e ainda oferecemos entregas adicionais para aprimorar sua experiência como cliente.

Lembre-se de que todo trabalho, especialmente no ambiente digital, exige tempo para gerar resultados. O seu nicho, em particular, requer um planejamento de médio e longo prazo, por isso é essencial compreender os recursos e o tempo necessários para o retorno de um investimento.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e seguimos aqui para apoiar você.