TIVE UM PREJUIZO DE QUASE 5K NO PRIMEIRO MES COM ELES

Divinópolis - MG
22/10/2024 às 10:48
ID: 200227457
Ver todas ReclamaçõesDepois de muita propaganda, muita promessa nas conversas do whatsapp com a Tropa da Midia/Tropa Gestão, eu acabei fechando um contrato com eles.
Me garantiram que eram especialistas, já tinham funis validados, que eu teria excelentes resultados já de inicio. Mas foi tudo o contrario, tive um prejuizo de quase 5 mil já de cara no primeiro mes, a mensalidade eu ja tinha pago, ou seja, eles não sairam no prejuizo, só eu.
Me mandaram uma mensagem falando que não conseguiram validar uma estrategia (Ué mas num já tinha?) e que no proximo mes seria melhor e queria já receber a mensalidade deles novamente..
NÃO RECOMENDO!
25/10/2024 às 16:36
Prezado Marco,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Mateus e serei o responsável por conduzir seu caso após sua manifestação nesta plataforma. Agradecemos pelo seu feedback.
É importante destacar que seu projeto é recente e pertence a um nicho onde os retornos palpáveis costumam ocorrer a médio e longo prazo, especialmente com as recentes regulamentações no Brasil. É fundamental entender como funcionam os recursos e o investimento nesse setor, pois muitos entram nesse mercado com a expectativa de obter retornos rápidos e significativos. Com nossa experiência, sabemos que essa não é a realidade.
Temos diversos parceiros no seu segmento que alcançaram um retorno de investimento elevado, mas todos passaram por um processo de maturação e aprendizado sobre o mercado.
As estratégias foram implementadas em insights adquiridos e experiências comprovadas, de parceiros que operam em nichos similares. É fundamental reconhecer que o processo de validação dessas estratégias pode levar tempo, com algumas exigindo acompanhamento contínuo por meses para que possamos observar resultados concretos.
Dessa forma, a estratégia que se mostra eficaz em um projeto pode não funcionar da mesma maneira em outro. Por isso, seguimos testando e ajustando até encontrar a abordagem ideal para cada cliente em seu nicho específico.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e apoiar você ao longo desse processo.
28/10/2024 às 09:37
Porém a promessa feita pelo vendedor foi que a partir do ponto de pagamento do Pix da mensalidade, eu teria retorno de verdade, e só tive prejuízo! Não recomendo! Obrigado