Bacon em cubo estragado comprado no Supermercado Carrefour Pampulha

Belo Horizonte - MG

25/04/2026 às 03:02

ID: 246919291

Olá Boa Noite! Estou super chateada com a Tropeira alimentos . Comprei 3 pacotes de bacon em cubo pra fazer um almoço pra minha família no domingo . E ao abrir o bacon para utilizar fui surpreendida com os 3 pacotes estragados, estavam superrrr azedos , e não dou por não armazenamento meu não , pois estavam na geladeira desde o dia em que comprei no Supermercado Carrefour Pampulha . Comprei no sábado dia 18/04 para fazer um almoço na minha casa pra minha família no dia 19/04 . Fiquei super constrangida com a situação . Favor verificar Lotes e se possível me realizar um estorno do valor , até mesmo pelo constrangimento que passei. Meu número para contato : ***** (Número que é meu Whats) ***** - (Número para falar comigo por ligação)

30/04/2026 às 19:34

Prezada cliente Camila,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois esse retorno é fundamental para que possamos atuar de forma rápida e garantir a qualidade dos nossos produtos.

Lamentamos pelo ocorrido com os produtos adquiridos. Situações como essa não estão de acordo com os nossos padrões de qualidade e segurança dos alimentos, especialmente considerando o transtorno gerado em um momento importante com sua família.

Informamos que já realizamos o alinhamento para a reposição dos produtos e conduzimos as tratativas necessárias para averiguar a causa da ocorrência relatada, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Nossos canais de atendimento são:

E-mail: [email protected] | [email protected]

Telefone: +55 (31) 3368-0000

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela confiança em nossa marca.

SAC - Tropeira Alimentos

30/04/2026 às 19:36