CARRO BATIDO NA OFICINA E PÉSSIMO SERVIÇO

27/08/2022 às 12:09

A oficina agora se chama AUTOWERK GARAGE, levei minha Mercedes e500 para fazer serviços na parte da suspensão a ar, nas bolsas da frente e as traseiras, de início ficou bom e logo em seguida retornei várias vezes por mais de um ano na oficina pelos problemas que voltaram a aparecer, gastei mais de R$40.*******,00 para o carro ficar quase igual de quando entrou, de uma das vezes que voltei para exercer a garantia chegaram a me dar o diagnóstico de problema no amortecedor onde a unidade custa 3 mil, questionei sobre isso, peguei opinião de outras oficinas e mostrei o vídeo que a AUTOWERK me mandou do suposto problema e todas outras falaram que não havia problema ali, ou seja, por eles eu teria gasto mais 3 mil num problema que não existe pela péssima qualidade da oficina, e depois disso o carro voltava lá sempre por arriar (baixar) a suspensão, em uma das vezes eu tinha acabado de tirar o carro da oficina, em 05 minutos andando com ele mais uma vez o carro arriou na Rod. Raposo Tavares, e nesse vai e volta para arrumar nunca ficava bom e, da última vez em que fui retirar o carro, ele estava completamente sujo e batido no para-choque traseiro, fiz o orçamento para arrumar a batida que eles ocasionaram, mandei para a oficina e eles simplesmente ignoram minhas mensagens e não dão retorno para me ressarcir o valor da funilaria, no final levei o carro em outra oficina e em 5 dias eles resolveram meu problema. E ainda o atendimento por telefone deles é péssimo sendo difícil obter retorno de como está o andamento do serviço no carro.
Não levem o carro na AUTOWERK.