Desrespeito com o cliente

Rio Grande da Serra - SP
02/03/2021 às 19:27
ID: 120405089
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro um Land Rover Evoque para trocar as polias de admissão , comprei as polias e pedi para eles trocarem as , uma enrolação não entregavam meu carro e eu cobrando quando um certo dia já 20 dias sem carro me liga o Walter e fala que o esticador da corrente travou ! Como assim ! Enfim tiveram que fazer o cabeçote do meu carro completo sendo que entrou lá só pra trocar as polias de admissão concluindo hoje meu carro está vazando água que nem ele sabe por onde é o vazamento e fora que o carro está com muita pressão no motor e está estourando as mangueiras do arrefecimento não levem lá pois quando um dia eu fui lá tinha um funcionário que tinha sido mandado embora e perguntei pra ele o que tinha acontecido com meu carro ele me disse eles só fazem gambiarra por aí tirem suas conclusões hoje estou com meu carro quebrado na garagem e eles não me atendem não resolvem meu problema e agora ?Fora que entregaram meu carro da primeira vez faltando peças tive que ir lá para ele ir comprar na consercionaria e colocar no meu carro e abaixando água desde o primeiro dia que ele me entregou meu carro ainda disse que eu sou o culpado