Não cumpriram com o prazo e não reembolsaram a taxa

13/11/2023 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 31/08/******* para receber em 1 dia útil. Paguei mais caro por isso, mas não recebi. Como eu tinha pressa, fiz uma outra compra em outro lugar para que chegasse no mesmo dia e eu tivesse o produto na data que precisava. Tentei cancelar com a Tropical Aromas e eles enviaram o pedido no dia seguinte. Ou seja, o ******* não havia sido enviado, já que recebi apenas confirmação de pagamento na ocasião, nada de envio. Após minha reclamação, eles enviaram outro pedido. Meu porteiro recebeu, senão eu teria recusado a entrega. Aquela compra de agosto, eu só recebi duas semanas depois.
Desde então, venho pedindo o reembolso da taxa que eu paguei e eles só me oferecem descontos para a próxima compra. Eu estou cheia de produtos aqui em casa, não precisarei tão cedo! Eles estão me condicionando a fazer outra compra para reaver esse dinheiro.
23/02/2024 às 09:29
Prezada Juliana,
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Gostaria de expresar minhas sincera desculpas pela demora no processamento do reembolso. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Conforme comprovante enviado por mensagem privada, assim encerramos nosso atendimento sulocionando sua queixa.
Agradecemos pela paciência.