******* e sem uma satisfação da empresa

10/10/2024 às 09:06

ID: 199309079

Bom dia!
Hoje dia 10/10/24, entrei em contato com a empresa por telefone, já que por WhatsApp não me responderam, pois meu pedido era para ter sido entregue ontem dia 09/10, e não foi. Pois bem resolvi entrar em contato com a empresa para saber os status do meu pedido, e lá fui informada (só porque liguei), que os body splash que comprei tinha sofrido avaria, ou seja, vazaram. Enfim ficaram de enviar para meu WhatsApp um novo código de rastreio, pois enviariam por Sedex, e nada. O mais chato disso tudo é que eu só tive ciência do ocorrido, porque liguei para eles. Pós venda ruim. Infelizmente por esses motivos a empresa acaba não tendo crescimento. Faz com que o consumidor não volte a querer comprar com vcs.

21/10/2024 às 16:17

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela experiência que você teve. Infelizmente, enfrentamos problemas com nosso intermediador, mas já está tudo resolvido. Verifiquei que seu pedido também já foi entregue.

Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar. Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.

Tropical Aromas

23/10/2024 às 08:58

Bom dia!
Meu pedido foi entregue, e como pedido de desculpas pelo ocorrido, a empresa me enviou um mimo.
Obrigada por terem solucionado o problema com meu pedido!