[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de brinde

Três Marias - MG
23/05/2025 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesMe sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa,fazem live prometendo brinde, enganam o cliente em live ao vivo,faz propaganda de ganhar produtos na comprar de outro e no final é tudo mentira.
26/05/2025 às 13:38
Olá, Jussara , tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e queremos, antes de tudo, pedir desculpas por qualquer falha na comunicação que possa ter ocorrido durante a nossa live. Levamos muito a sério a confiança dos nossos clientes e jamais foi nossa intenção causar qualquer tipo de frustração.
Nossas campanhas e ações promocionais são feitas com carinho e baseadas em regras específicas, que sempre buscamos deixar claras nas descrições, títulos e durante as transmissões. Porém, entendemos que pode ter havido alguma falha ou mal-entendido, e queremos resolver isso da melhor forma possível para você.
Já acionamos nossa equipe responsável para verificar o ocorrido e entraremos em contato diretamente para oferecer uma solução justa e esclarecer todos os pontos.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito a cada cliente.
Equipe Tropical Aromas
26/05/2025 às 14:05
A empresa entrou em contato e resolveu meu problema, houve somente um mal entendido.