Lanche queimado

Curitiba - PR
08/03/2026 às 08:56
Pedi um combo panini de frango + [Editado pelo Reclame Aqui]. A parte de baixo do pão estava bem queimada, a ponto de ficar ruim de comer, parecia uma sola de sapato. Sou cliente há anos e até então sempre achei a qualidade otima, mas estou reclamando porque é a segunda vez que acontece. Assim fica difícil continuar comprando.
09/03/2026 às 11:01
Olá Layra:
Conforme conversamos por telefone, venho por aqui também lhe pedir desculpas em lhe entregar um produto fora de nossos padrões, ao mesmo tempo lhe agradeço imensamente por nos alertar e informar de algo que estava errado, pois desta forma você nos dá a oportunidade de identificar e corrigir. Somos muito gratos por isso.
Estou repassando imediatamente a sua manifestação para o Gerente da unidade, bem como para nosso departamento de qualidade e treinamento para que possamos identificar se o problema ocorreu no equipamento ou no treinamento da equipe.
Sempre quando algo não estiver de acordo sinta-se a vontate para nos contatar, e se possível pelo nosso e-mail [email protected] que conseguimos responder mais rápidamente.
Mais uma vez lhe peço desculpa pelo aborrecimento, e agredeço por sua compreensão.
Atenciosamente.
Marcio Luis.
Tropical Banana.
26/03/2026 às 11:01
O próprio Márcio, um dos donos entrou em contatos comigo dois dias após a reclamação. Explicou que a situação pode ter ocorrido provavelmente por conta da maquina que pode ter desregulado. Ele foi super educado e atencioso e se prontificou a resolver o problema. Não deixarei de comprar no tropical banana.