Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].

São José dos Pinhais - PR

17/08/2023 às 21:09

No dia 15/08 fui até o Shopping São José, em São José dos Pinhais/PR. Comprei 3 vitaminas de morango com leite.
O atendente estava encerrando as atividades, por isso fez as vitaminas com água, no lugar do leite, e os morangos estavam com gosto ruim, parecendo estragado, como já estava fechando o shopping, acabei não voltando na unidade.
Não foi me entregue ******* e paguei no dinheiro. Achei um descaso total, independente de já estar fechando, não era necessário ter uma atitude como essa.

28/08/2023 às 14:52

Boa tarde Douglas.
Antes de mais nada lhe peço nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e lhe agradeço por nos mostrar uma oportunidade de melhoria em uma de nossas lojas.
Nossos funcionários passam constantemente por treinamentos, tanto de atendimento quanto de qualidade e podemos lhe garantir que situações e atitudes como as descritas por você não são aceitáveis e estão totalmente fora dos nossos padrões.
Tentamos ligar para você algumas vezes no telefone de cadastro no ReclameAqui porém a ligação não atendeu.
Seria importante conseguirmos falar com você a fim de obter maiores informações do ocorrido para que possamos ser mais assertivos junto a equipe, a fim de tomar as medidas corretas com relação a sua insatisfação.
Caso deseje pode entrar em contato conosco através do e-mail *******
Tentaremos fazer contato via telefone mais algumas vezes.

Agradecemos mais uma vez.

Cordialmente.
Tropical Banana.