Mandirituba - PR

24/10/2024 às 11:11

ID: 200418329

No dia 24/10 fui até o tropical banana do shopping Palladium em Curitiba

Faltavam 2 minutos para as 11h
Quando cheguei próximo o local para perguntar o horário em que abria ou se já podia fazer o pedido a aparente "gerente" começou a bater as coisas. Empurrar o caixa com agressividade e não olhou sequer. Apenas batia tudo como se dissesse "saia daí"
A outra atendente super desconfortável perguntava a ela se já podia tirar, ela bateu a gaveta do caixa com o quadril, extremamente raivosa e disse que não.

Sempre vou ao tropical banana e ficamos muito desconfortável com o atendimento. Educação custa pouco e vale muito.

25/11/2024 às 10:22

Olá Jéssica.
Antes de mais nada lamentamos e pedimos desculpa pela situação relatada por você.
Conforme conversamos por telefone a respeito, o tipo de atendimento que você recebeu não é aquilo que esperamos e cobramos para que nossos colaboradores ofereçam aos nossos clientes.
A funcionária que lhe atendeu teve de nossa parte, todo o treinamento necessário prático e teórico, para prestar um atendimento dentro dos nossos padrões.
Em função disso, pela falta de compromisso e por não cumprir aquilo pelo qual foi treinada, a mesma foi devidamente orientada e advertida sobre sua atitude.
Aproveito para lhe agradecer imensamente, pois através de sua manifestação você nos deu um valorosa oportunidade de corrigir e melhorar ainda mais nosso serviço.

Obrigado e nos desculpe mais uma vez.

Cordialmente.

Marcio Luis.