Comprei uma prancha nova e já faz 3 meses e não recebi o produto .

Praia Grande - SP
12/12/2023 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma prancha no dia 14/09/******* recebi no dia 31/10/******* com defeito quebrada na borda , liguei na fábrica para avisar e falaram para eu remendar e passar o valor do remendo que eles pagariam . Falei que não tinha como ! Eu comprei um produto novo e quero ele novo . Então ,mandaram embalar a prancha para devolver que fariam outra para me enviar . Porém mandaram a transportadora retirar somente no dia 01/12/******* e até agora não recebi a minha prancha nova , estou pagando uma prancha sem eu ter .
13/12/2023 às 11:12
Olá Marcos.
Sentimos muito pelo inconveniente e estamos fazendo o possível para solucionar o mais rápido possível.
A resposta rápida é a que, sua prancha deve estar chegando pra você em torno de 10 dias úteis.
Estamos tentando agilizar esse processo com a transportadora.
A resposta completa é a seguinte:
No ato da compra, sempre informamos aos clientes para conferirem o produto no momento da entrega, pois, infelizmente, pode ser danificado no transporte. Caso seja identificado problemas na hora da entrega, a transportadora tem o dever de devolver esse produto na fábrica e nós de entregar uma prancha nova. No momento em que você recebeu o produto, assumimos que ele chegou em perfeitas condições. Isso não aconteceu e você entrou em contato informando o problema.
Entendemos o caso, abrimos pedido para a transportadora retirar a prancha em sua casa, 01/12 foi a agenda que a transportadora tinha disponível por causa das entregas de final de ano.
Por conta de uma burocracia que foge ao nosso controle, não podemos enviar a prancha nova antes de receber a prancha danificada então estamos esperando a prancha chegar aqui para podermos enviar a sua prancha.
Pedimos desculpas mais uma vez. Estamos fazendo o possível para agilizar esse processo.
Qualquer dúvida a mais, você pode entrar em contato pelo whatsapp*******
Muito obrigado.
Att.