Atraso na entrega, mau atendimento e estorno não solicitado na Tropical Especiarias

Caieiras - SP

26/12/2025 às 17:14

Fiz uma compra no site tropical especiarias ( drinks bebidas no dia 16 de dezembro de 2025
O prazo de entrega era de 3 dias via Sedex ,( valor mais caro ) porém hoje dia 26 de dezembro de 2025ainda não recebi o produto , entrei em contato com o sac via WhatsApp e o atendente super grossseiro não tentou solucionar o meu problema
Cogitei em fazer a constentacao da compra já que não recebi o meu produto
Ela simplesmente sem eu pedir fez o meu estorno sabendo que o produto se encontrava na distribuidora local para a minha entrega
Foi mais fácil ela ter feito o meu estorno , do que ter me enviado o print mostrando que o produto já estava na minha cidade , e ter me perguntado se eu queria cancelar .
Não cumpre com o prazo e ainda prejudica o cliente sem se importar com ele falta de respeito totalmente

24/01/2026 às 14:24

Olá, Rose, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Sabemos o quanto a entrega era importante, especialmente por envolver uma data específica, e entendemos completamente a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer a situação com total transparência.

Sobre o atraso na entrega

O seu pedido foi postado corretamente dentro do nosso prazo operacional. No período da segunda quinzena de dezembro, os Correios enfrentaram instabilidades e paralisações, o que ocasionou atrasos pontuais em alguns pedidos, especialmente em determinadas regiões.
Infelizmente, a sua localidade foi impactada por essa situação, o que resultou no atraso da entrega, mesmo tendo sido contratado o serviço Sedex.

Sobre o atendimento

Lamentamos se, em algum momento, nossa comunicação não atendeu às suas expectativas. Essa não é a experiência que buscamos oferecer. Já reforçamos internamente nossos protocolos de atendimento para garantir mais empatia, clareza e cuidado em situações sensíveis como essa.

Sobre o cancelamento e estorno do pedido

Quando houve a sinalização de que a compra seria contestada junto à operadora do cartão, nosso time optou por agir de forma preventiva, realizando o cancelamento e o estorno imediato, com o objetivo de evitar que você tivesse ainda mais transtornos ou qualquer prejuízo financeiro.
Reconhecemos, no entanto, que o ideal teria sido alinhar essa decisão previamente com você, e levamos esse ponto como aprendizado para aprimorar nossos processos e comunicação.

Solução aplicada

O estorno foi realizado integralmente, sem qualquer custo, e o pedido foi cancelado conforme os procedimentos de segurança financeira. Nosso objetivo sempre foi resolver a situação da forma mais rápida e correta possível.

Reforçamos que a Tropical Especiarias preza pelo respeito, transparência e pela melhor experiência possível para seus clientes. Situações pontuais como essa nos ajudam a evoluir e aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional e esperamos, em uma próxima oportunidade, oferecer uma experiência totalmente positiva.

Equipe Tropical Especiarias