Compra na recebida

Recife - PE
10/10/2023 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesEfetuei minha compra dia 5/10, paguei o frete mais caro, R$ 76,34 para poder usufruir nesse próximo feriadão . E até o momento não recebi NADA !!
11/10/2023 às 13:24
Prezada Diana, tudo bem?
Respondemos os emails enviados à nós em tempo hábil e manifestamos nosso desejo e assistência para a melhor resolução. Entramos em contato via WhatsApp também, estamos aguardando seu retorno para que possamos seguir com o atendimento.
Seu ******* dentro do prazo de entrega, que se encerra hoje (11/10/*******), diante o ******* no dia 05/10/******* às 11:32 em nosso site, prazo de entrega de 4 dias úteis contando a partir do dia seguinte da compra. Essa informação fica disponível ao realizar a compra em nosso site.
Verificamos através do rastreio na base dos correios que seu pedido foi entregue na data de ontem (10/10/*******) às 15:14. Caso ainda não tenha recebido, pedimos gentilmente para verificar na portaria do prédio/condomínio ou vizinhos, e se caso negativo, estaremos à disposição para resolver.
Permanecemos à disposição.
Equipe Tropical Especiarias
*******
WhatsApp*******
12/10/2023 às 06:35
Logo após de eu lançar mão dessa ferramenta RECLAME AQUI, recebi minha compra , o correio localizou meu endereço.
Processo concluído.
Grata

13/10/2023 às 12:02
Prezada Diana, espero que esteja bem
Infelizmente não conseguimos controlar os procedimentos dos correios. Como informamos a cada email respondido e WhatsApp, prestamos a nossa assistência para caso os correios falharem na entrega. Uma que vez informaram no rastreio que O endereço está fora do padrão, mas os Correios tentarão localizá-lo para realizar a entrega, afirmando que iriam tentar localizar seu endereço, o que poderíamos fazer depois disto é aguardar a resolução, a qual foi realmente solucionada (os correios entregaram o pacote no endereço informado).
Porém, repito, infelizmente não conseguimos controlar os serviços dos correios, dito isso, o erro não foi nosso, mas sempre prestaremos assistência a todos os nossos clientes para que consigam receber os nossos produtos em bom estado. A reclamação aberta por aqui referiu-se somente a nós e não surtiu efeito para a resolução do processo interno dos correios, pois somos empresas diferentes. Apesar de tudo, ficamos felizes que tudo deu certo no final!
Esperamos que aproveite bem.
Qualquer dúvida, estamos à disposição nos canais abaixo.
Equipe Tropical Especiarias
*******